Docile - Pastilha Rolly Minty Hortelã

4,7 5 0 45 45 Para se refrescar e se apaixonar!<br><br> Deliciosas pastilhas sabor hortelã com um coração no centro! A caixa vem com 16 unidades. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Docile - Pastilha Rolly Minty Hortelã

24/03/2023
Refrescante
Bom. Gostei muito Refrescante e saborosa. Voltaria a comprar
21/03/2023
Especial.
Além de quebrar um galho em relação a questão do frescor, também é de grande utilidade para quem não quer apostar em sobremesas hipercalóricas.
20/03/2023
Gosto de infância.
Sabe aquela balinha que você coloca na boca e te traz uma lembrança boa? Essa balinha é uma nostalgia pra mim, porque me lembra de quando eu ia no mercado e o troco eu podia comprar em bala sabe? É uma delicia o gosto dela e as sensações que ela traz.
19/03/2023
Eu gosto
Refrescante , docinha, lembra a adolescência, tem um preço bom, da pra compartilhar,
19/03/2023
Gostinho de escola
Nossa, comprava quase todos os dias antes de ir pra escola, super gostava, tão docinha e pouco refrescante ao mesmo tempo.
17/03/2023
lembra infância
lembro de comer isso o fundamental inteiro, sempre depois do intervalo.
15/03/2023
Muito gostoso no sabor e preço vale apen
É uma delicia tem uma resfrecancia Gosto muito compro direto Tem outras pastilhas tem nao tem essa resfrecancia e o valor é otimo e deixa o halito fresco Vale muito apena as pastilhas mint ja fazem parte do meu dia a dia
15/03/2023
Muito boas
Gosto bastabte destas pastilhas por serem bem docinhas.
Gostinho de Infância
Impossível comer e não ter nenhuma recordação, ajuda no halito e refresca. UMA DELICIIIA!!
Opinião
Adoro todas as pastilhas dessa marca essa não deixa a desejar
Agradável
Um pouco artificial, porém quem gosta de uma pastilha mais docinha e refrescante ao mesmo tempo vai gostar.
Minty Rolly
Achei gostosinha, mas é gosto pessoal de cada um. De resto, é legal
13/03/2023
Perfeito, refrescante, duradouro, saboroso e com gostinho de quero mais
Muito saborosa
Gosto bastante dessa balinha. Sempre que dá vontade eu como. Meus filhos também adoram. Super recomendo experimentar.
10/03/2023
Pastilha muito boa
Pastilha com sabor agradável e deixa uma sensação refrescante, muito bom.

Perguntas e respostas

Tem alguma dúvida sobre este produto? Pergunte algo ou responda as perguntas abaixo e ajude pessoas como você a comprar melhor.

Carregando...