4.9 de 2082 avaliações
recomendam
Resumo de Avaliações com IA
A maioria dos clientes avalia o amaciante Downy Brisa Gaúcha positivamente, ressaltando sua fragrância agradável, marcante e duradoura nas roupas, que em alguns casos se espalha pelo ambiente. O produto é elogiado por deixar as roupas macias e por seu alto rendimento, devido à sua característica concentrada. Sua qualidade geral é percebida como superior, apresentando um bom custo-benefício. Adicionalmente, proporciona uma sensação de frescor e conforto, sendo um produto recomendado por muitos clientes que demonstram fidelidade à marca.
Espetacular
Cheirinho agradável,rende muito e exalta como nenhum outro, super recomendo , além de deixar suas roupas macias e cheirosas por muito mais tempo
O melhor que tem
Super recomendo esse produto eu uso a anos e nao enjoou por nada , super recomendo top deixar as roups bem cheirosas e por muito mais tempo que a concorrência
Amaciante perfeito
O melhor amaciante sem dúvidas. O perfume que ele deixa nas roupas é duradouro e perfeito. Também deixa as roupas macias. Sempre compro esse amaciante. O melhor que já encontrei no mercado.
Maravilhosooooooooo de mais
Amaciante perfeito o melhor sem duvidas,a maciez é o perfume que ele deixa nas roupas e guarda roupa e sem igual amo amo e não fico sem
Downy
A melhor escolha de amaciante para as roupas com certeza é o downy, tenho amado tanto a experiência, o cheirinho que fica nas nossas roupas é surreal, bem perfumada, não quero deixar de usar nunca mais!!!
Amaciante
Bom, tenho problema com cheiro muito forte, a Domny tem um cheiro bem concentrado, é gostoso, eu uso pouco amaciante e gosto bem fraquinho, mas recomendo é bom!
downy amacia e perfuma de verdade
È um amaciante muito perfumado, deixa minhas roupas mais macias e cheirosas por muito mais tempo, o perfume é de muito bom gosto , exala por todo o ambiente, sem falar que é econômico.
Super cheiroso
E super cheiroso deixa a roupa macia e por horas com o cheiro recomendo experimentar na roupas, não manchas as roupas e deixa super macio
Muito cheiroso
Comprei e achei maravilhoso o cheiro fica perfumado parecendo perfume deixa as roupas super macias e perfumada cheiro fica pelo ar quando eu uso
CHEIRO DE ROUPA LIMPA
Se de fato voce quer aquele cheiro de roupa lavada, quando passamos na rua e sentimos cheiro bom de amaciante? sem duvidas é downy, podem inventar todos os tipos de amaciantes, nenhum NENHUM fixa na roupa, cheiro gostoso e duradouro como esse! e nem precisa colocar muito! Aqui somos apaixonados por esse e só usamos algum outro quando é para lavar panos de chão e etc porque o REI dos REIS usamos nas nossas roupinhas!!!!