Ensure Protein – Baunilha 220ml

Ensure Protein – Baunilha 220ml

recomendam
Ensure é um suplemento nutricional recomendada para pessoas que buscam força e resistência para uma vida ativa. Possui macronutrientes (entre eles a proteína), vitaminas e minerais, que são importantes para manutenção da massa muscular.

Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Comprar

São Paulo • 14/05/2025

Essa bebida muito refrescante e saborosa adoro nos dias quentes para qualquer ocasião super recomendo adoroooo e tbm levo para passeios muito bom

Camila Gabri
Camila Gabri

Vila Carrão Sao Paulo • 11/05/2025
Amo essa proteína

O Ensure Proteína Baunilha, um suplemento nutricional que tem me ajudado a manter a energia e garantir que eu esteja consumindo a proteína necessária no meu dia. A versão de baunilha tem um sabor bem suave, o que facilita a ingestão, mesmo para quem não está acostumado com suplementos.

Adriana
Adriana

Santo Antônio Do Descoberto • 27/04/2025

Ensure é muito usado no hospital é um produto muito bem aceito, o gosto dele é muito bom, muito usado na promoção de saúde de pacientes internados e pra continuar o tratamento em casa.

Gislane
Gislane

Salvador • 21/04/2025

Ótimo pra usar como pré treino tem um sabor agradável.

Matheus

21/04/2025
Delicioso

Muito saudável, delicioso, bastante importante para o crescimento infantil

Carla
Carla

Maceió • 20/04/2025
Muito saboroso

Indico sempre aos meus pacientes ..muito saboroso e ótima oferta calórica e de nutrientes

17/04/2025
Proteína

Produto ótimo para usar como pós treino

Pollyane
Pollyane

Goiânia • 15/04/2025
Não é aquela coisa deliciosa

Então, é aquele tipo de bebida que a gente toma mais pela saúde do que pelo sabor O gosto de baunilha é ok, meio doce, mas dá pra tomar tranquilo. A textura é um pouco grossinha, tipo um leite mais encorpado. Não é aquela coisa deliciosa, mas também não é ruim. É prático, dá uma segurada na fome e ajuda quando a gente precisa de um reforço de proteína. No geral, cumpre o que promete!

Camila Faustino
Camila Faustino

Araçatuba • 14/04/2025
Não gostei

O sabor é bom porque é difícil a agitação e mistura do produto para beber

São Miguel Do Passa Quatro • 12/04/2025
Ensure Protein baunilha 220ml

Ensure Protein baunilha 220ml ideal para pessoas que buscam força e resistência tem um sabor delicioso de baunilha super prático e fácil de preparar e saborear Ensure Protein baunilha 220ml tem um sabor delicioso!

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

12,79DrogasilComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.