4,8502323TIC TAC ganha uma versão no sabor Coca-Cola, sabor inspirado na refrescância do refrigerante. <br> <br>
A novidade é fruto de uma parceria inédita entre as empresas, que quiseram unir duas de suas marcas mais icônicas. <br><br>
O produto será vendido em uma embalagem vermelha com os logos das duas marcas. <br><br>
A parceria é global, e Tic Tac Coca-Cola será vendido em mais de 70 países. <br> <br>
No Brasil, já está disponível nos principais pontos de venda.<br> <br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
FERRERO – Tic Tac sabor Coca-Cola
FERRERO – Tic Tac sabor Coca-Cola
O produto será vendido em uma embalagem vermelha com os logos das duas marcas.
A parceria é global, e Tic Tac Coca-Cola será vendido em mais de 70 países.
No Brasil, já está disponível nos principais pontos de venda.
Quando vi a notícia do lançamento fiquei super empolgada pra encontrar nos mercados pra comprar. Quando encontrei já estava com a expectativa bem alta porque eu adoro Coca. Ele realmente tem saborzinho de Coca porém fia com aquele refrescante marcante de menta na boca que eu particularmente não sou muito fã. Pensei que seria mais parecido com o sabor de laranja que é bom docinho no final.
Gabrielle(São Paulo)
Gabrielle(São Paulo)
14/11/2020
GOSTINHO DE INFÂNCIA
Achei uma delícia e viciante, bem parecida com as balas de refrigerante que encontramos em lojinhas de doce!
Rafaela Bastos(Itapecerica Da Serra)
Rafaela Bastos(Itapecerica Da Serra)
09/10/2020
Eu adorei
Muito gostoso 😋 eu adorei , eu tinha comprado só um para provar , me arrependi de não ter comprado mais , voltei pra comprar já não tinha , difícil de encontrar ,.mas vale apena ✔️
Gostei, tem mesmo o gosto de coca-cola. Não será meu preferido, já tenho dois que não abro ão de sempre ter em minha bolsa.
20/07/2020
Muito bom!
Balinhas super saborosas que adoçam a vida da gente em qualquer horário do dia! Melhoram o humor e o hálito!
Sempre tenho uma em minha bolsa pois é pequena e prática p levar p qualquer lugar!
lidiane(Ribeirão Das Neves)
lidiane(Ribeirão Das Neves)
16/07/2020
muito bom deixa o hálito maravilhoso e podemos levar na bolsa
Michele (Anchieta)
Michele (Anchieta)
Darlane (Cabo De Santo Agostinho)
Darlane (Cabo De Santo Agostinho)
Caroline (São Paulo)
Caroline (São Paulo)
Gabrielle (São Paulo)
Gabrielle (São Paulo)
Rafaela Bastos (Itapecerica Da Serra)
Rafaela Bastos (Itapecerica Da Serra)
Eliara (Jundiai)
Vanessa (Santo Andre)
Edna (Santos)
Edna (Santos)
Fernanda (São Paulo)
lidiane (Ribeirão Das Neves)
lidiane (Ribeirão Das Neves)
Bruna (Várzea Grande)
Bruna (Várzea Grande)