Dolce&Gabbana Gloss Lip Plumper Mint Oil
Dolce&Gabbana Gloss Lip Plumper Mint Oil
4.9 de 228 avaliações
recomendam

O Mint Oil Lip Plumper dá volume aos lábios com 24 horas de hidratação duradoura. Este parceiro para um biquinho perfeito e não pegajoso manterá seus lábios frescos o dia todo. Enriquecido com um agente de cor que reaviva o PH, se adapta à sua pele e define visivelmente os lábios com um toque de cor natural.

Resumo de Avaliações com IA

O Dolce&Gabbana Gloss Lip Plumper Mint Oil é amplamente elogiado por sua alta qualidade, luxo e sofisticação. Os consumidores destacam a intensa hidratação e o efeito de volume nos lábios. A sensação refrescante de menta é um ponto forte, assim como o cheiro agradável e a textura leve e não pegajosa. O gloss proporciona um brilho bonito, oferece boa durabilidade e é recomendado para uso diário devido à sua versatilidade, deixando os lábios macios com uma cor natural. A embalagem também é frequentemente mencionada como bonita e elegante.

Ver Mais
Comprar
Otimo

Maravilhosooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Meu gloss preferido do momento

O hype desse gloss….agora entendi!! É puro luxo, sofisticado, hidrata lábios e deixou meus lábios com um super volume com uma sensação refrescante. A embalagem é perfeita! Melhor que já tive

Lip gloss

Testei ele pela primeira vez , pelo oque eu vi deixa as boca macias e tem um cheiro gostoso muito bom , achei o aplicador bem gostoso de usar amei recomendo muito

Amanda

Muito bom amei

Maguinifico amei demas manda mas e maravilhoso ficou muito lindo a meu labio ficou rasa amei lindo maguinifico adorei traz mas

Giselli
Giselli

a maior fã de gloss aqqqui

sou completamente apaixonada em glosses, esse é tao lindo o design e o gloss em si, o brilho e a qualidade desse produto é indescritível, comprem migas

K
Katia

ótimo

produto muito bom, adoro o fresco que da nos lábios, uma sensação muito agradável, recomendo demais, gosto muito e indico muito

Anna

Melhor gloss!

Esperava ser apenas mais um lip gloss igual outros,porém é INCRÍVEL! Ele deixa os lábios hidratados e com uma aparência saudável! Além do cheiro de menta maravilhoso!

Millena

Entrega experiência e resultado

Gloss luxuoso, da brilho intenso, efeito plump natural e frescor de menta. Com certeza entrega experiência e resultado. Recomendo!

J
Jaine

Maravilhosoo

E você é uma pessoa como eu que gosta de glorifica que é perfeito para você durar o dia todo e sendo que ele é muito cheiroso de gostoso eu amo

G
Graciana

Doce&Gabbana Marca Referência

Tem aquele toque de luxo que transforma qualquer maquiagem. Com efeito volumizador imediato, ele deixa os lábios mais preenchidos, hidratados por até 24 horas e com um brilho natural incrível. Sua fórmula com toque refrescante de menta proporciona uma sensação suave e confortável, sem ficar pegajoso, além de se adaptar ao tom dos lábios, realçando a cor natural com um acabamento elegante e sofisticado.

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 269,00Dolce&Gabbana Gloss Lip Plumper Mint OilComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.