Heinz - Ketchup Bacon & Cebola Caramelizada 397g

Heinz - Ketchup Bacon & Cebola Caramelizada 397g

recomendam
Já pensou em levar pra casa um Ketchup 100% natural, conhecido mundialmente por sua receita única e inconfundível, e número 1 em preferência do consumidor?

Esse é o ketchup da Heinz! Com o Ketchup Bacon & Cebola Caramelizada Heinz você pode ter o sabor de bacon e cebola caramelizada no seu hambúrguer a hora que você quiser.

A Heinz criou esse sabor de ketchup especialmente para os adoradores de hambúrguer, já que hambúrguer com ketchup, bacon e cebola é a melhor combinação do mundo.
Comprar
Mariana
Mariana

Manaus • 25/03/2025
Defumado

Um sabor extra de defumado, é bom, uma opção interessante para incrementar o lanche.

Anna Beatriz
Anna Beatriz

Governador Valadares • 24/03/2025
Um sabor a mais

Produto diferenciado. Realmente tem gostinho de defumado, eu particularmente gostei muito. Aqui em casa não durou muito kkkkk super recomendo aos amantes de bacon como eu. É um diferencial.

Junio
Junio

Desterro De Entre Rios • 23/03/2025
Delicioso

Esse ketchup tem ótimo sabor e qualidade e é muito recomendável

São Miguel Do Passa Quatro • 23/03/2025
Heinz ketchup bacon e cebola caramelizad

Heinz ketchup bacon e cebola caramelizada 397g para você saborear com pizza, pastel, hot dog tem um sabor delicioso de bacon e cebola caramelizada que deixa seu salgado com um toque especial Heinz ketchup bacon e cebola caramelizada 397g!

Cleide
Cleide

São Miguel Do Passa Quatro • 22/03/2025
Heinz ketchup bacon &cebola caramelizada

Heinz ketchup bacon & cebola caramelizada delicioso ketchup para você saborear com churrasco com hot dog com salgados e tortas muito saboroso Heinz ketchup bacon & cebola caramelizada melhor ketchup!

Jessica Iris
Jessica Iris

Cuiabá • 15/03/2025
Gostoso

Uma boa variação dos ketchup da marca que entrega sabor diferenciado

Rio Do Sul • 10/03/2025
Favorito

É meu ketchup favorito, uso todo dia aqui em casa

Adline

Santo André • 05/03/2025
Melhor que Heinz ninguém faz

Excelente ketchup, você realmente sente o sabor do alho e do banco. Maravilho se você gosta de bacon, alho e ketchup comprem sem medo. Esse so perde pro Ketchup de picles da Heinz. :)

T
Thaís

Divisa Alegre • 05/03/2025
ketchup da Heinz

Ketchup Heinz a melhor opção dos nossos momentos de batata frita, hambúrguer e a minha filha ama comer no macarrão. Super indico!

Paloma
Paloma

Teixeira De Freitas • 24/02/2025

Esse produto é maravilhoso, amo amo amo muito, vai ser um prazer comprar de novo

V
F
22/10/2022
20/09/2022

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 13,99Pão de AçúcarComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.