4.9 de 2003 avaliações
recomendam
Resumo de Avaliações com IA
O Hidratante Facial Neutrogena Hydro Boost Water Gel é frequentemente elogiado por sua textura leve, em gel ou fluida, e rápida absorção, não deixando a pele pegajosa, grudenta ou oleosa, o que resulta em uma sensação de pele sequinha. A hidratação é descrita como eficaz, profunda e intensa, proporcionando maciez e suavidade à pele. É amplamente recomendado para peles mistas e oleosas, sendo também considerado refrescante e fresco. Sua versatilidade de uso é notada, sendo indicado para rotinas diurnas e como pré-maquiagem. Outros pontos positivos incluem um cheiro agradável ou suave, bom rendimento e a percepção de que é um produto para recompra ou um favorito. É mencionado como adequado para diversos tipos de pele e contribui para a melhora de linhas de expressão, viço e saúde geral da pele, com alguns usuários destacando a presença de ácido hialurônico na composição. No entanto, há relatos de que a hidratação pode ser insuficiente para peles muito secas ou que necessitam de hidratação mais pesada. Foram observadas menções a reações adversas, como alergia ou aparecimento de espinhas, em um número limitado de casos.
Ele é produto leves não pesa na pele trás um ar de pele limpa não é pegajoso ele ótimo e um pouquinho cara mais vale apenas..
super leve
é um produto muito leve e suave, ele nao pesa na pele, dá um ar de pele limpa, bonita, hidratada e é praticamente sem cheiro. a textura dele é mto suave e rende mto tbm eu adorei
Ótimo custo benefício
Textura leve a pele absorve muito bem, outro dia um viço incrível, macia ao toque e cheirinho característico incrível e leva de uma forma geral
Hidratante Facial Neutrogena Hydro Boost
Hidratante Facial Neutrogena, já teste e aprovei deu muito certo na minha pele ,sensação de pele sequinha. A hidratação eficaz,intensa proporcionou maciez e suavidade na minha pele
Esse é mágico
Estou usando Neutrogena hidrata facial a uns meses esse é o terceiro que repondo e tenho que fazer novamente, não fico sem esse produto. ele hidrata e refresca muito a pele. ando tendo muito menos problemas de espinha, ou manchinhas.
Perfeito para pele com acne.
Eu amo esse hidratante pois a minha pele é acneica e ele tem a textura leve, e fica bem sequinho na pele. Eu tenho acne e ele não deixa o rosto oleoso, além de hidratar bastante!
Até que gostei
Para quem tem a pele super oleosa esse produto cumpre o que promete! Sua testuda é bem conformal e a pele absorve bem. Vi uma boa direção no meu rosto usando ele! Sem fala que é um produto que seca no rosto. Não deixa nada oleoso
Leveee
Levinho , deixa a pele muito hidratada , não pesa a pele e o melhor é que ele não deixa a pele grudenta e pegajosa , muito muito cheiroso e o melhor de tudo é que ele é acessível
Gel Facial perfeito para o dia a dia !
Como profissional ao da área da estética , valorizo produtos leves e que deixam a pele bem cuidada enquanto trata. Esse produto em gel para utilizar todas as manhãs antes da proteção solar é perfeito.