Italac - Molho Pronto Strogonoff 200g

Italac - Molho Pronto Strogonoff 200g

recomendam
O Molho Strogonoff Italac é um molho pronto para uso, ideal para preparar um delicioso strogonoff de forma rápida e prática.

Ideal para preparar strogonoff com carne, frango ou outros acompanhamentos.

Comprar
Janaina
Janaina

São Paulo • 12/05/2025
Praticidade

Ele é muito bom, prático demais e muito saboroso e tem uma cremosidade incrível e inovador. O strogonoff, fica com um sabor ótimo é pura praticidade e qualidade juntos !

Camila

Leme • 04/05/2025
Molho pronto

Não se compara com o caseiro é claro,mais da para quebrar o galho se for pensar na praticidade

Jessica
Jessica

Água Preta • 02/05/2025
Melhor perfeito

O molho pronto para strogonoff da Italac é uma mão na roda nos dias corridos. Tem um sabor gostoso, textura cremosa e já vem no ponto certo só adicionar a carne e pronto! Quebra um galho com praticidade e não decepciona no sabor.

Maria
Maria

São Paulo • 23/04/2025

Molho maravilhoso e cheio de sabor comprarei novamente

Vitoria Do Nascimento
Vitoria Do Nascimento

Belford Roxo • 22/04/2025
Molho pronto para Strogonoff

Gislane
Gislane

Salvador • 20/04/2025
Bom produto

Se vc quiser algo pronto ele não e ruim porém eu gosto mais de fazer meu próprio molho. Mas atende na pressa anão e ruim nao

D
Dayse

18/04/2025

Muito prático podendo ser usado com frango ou carne Já vem pronto

R
Rosiana

Vila Primavera São Paulo Sp • 15/04/2025
Eu amo esse molho

Eu amo esse molho muito bom deixa um sabor muito delicioso

Nicole
Nicole

Cachoeirinha • 14/04/2025
Gostei muito!

Gente que perfeição esse produto! Simplesmente perfeito eu gostei muito, comprei quando lançou porque fiquei curiosa e gostamos muito aqui em casa, ficou ótimo!

Pollyane
Pollyane

Goiânia • 11/04/2025
deixa a desejar no sabor

Apesar da praticidade, o Molho Pronto Strogonoff da Italac deixa a desejar no sabor, apresentando um gosto artificial e pouco apurado. A textura é excessivamente espessa, dificultando a mistura com carnes ou acompanhamentos. Além disso, o produto contém aditivos como glutamato monossódico e possui alto teor de gordura saturada, o que pode ser um ponto negativo para consumidores preocupados com a saúde. Para quem busca um estrogonofe mais autêntico e saboroso, preparar o molho caseiro pode ser uma opção mais satisfatória.

Elaine
11/02/2025

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 5,99St MarchéComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.