Italac - Molho Pronto Strogonoff 200g

Italac - Molho Pronto Strogonoff 200g

4.8 de 64 avaliações
recomendam
O Molho Strogonoff Italac é um molho pronto para uso, ideal para preparar um delicioso strogonoff de forma rápida e prática.

Ideal para preparar strogonoff com carne, frango ou outros acompanhamentos.

Comprar
R
Rosiana

Vila Primavera São Paulo Sp • 15/04/2025
Eu amo esse molho

Eu amo esse molho muito bom deixa um sabor muito delicioso

Nicole
Nicole

Cachoeirinha • 14/04/2025
Gostei muito!

Gente que perfeição esse produto! Simplesmente perfeito eu gostei muito, comprei quando lançou porque fiquei curiosa e gostamos muito aqui em casa, ficou ótimo!

Pollyane
Pollyane

Goiânia • 11/04/2025
deixa a desejar no sabor

Apesar da praticidade, o Molho Pronto Strogonoff da Italac deixa a desejar no sabor, apresentando um gosto artificial e pouco apurado. A textura é excessivamente espessa, dificultando a mistura com carnes ou acompanhamentos. Além disso, o produto contém aditivos como glutamato monossódico e possui alto teor de gordura saturada, o que pode ser um ponto negativo para consumidores preocupados com a saúde. Para quem busca um estrogonofe mais autêntico e saboroso, preparar o molho caseiro pode ser uma opção mais satisfatória.

E
Edwiges

Belo Horizonte • 07/04/2025
Muito Bom

Otimo produto, fornece praticidade para quem quer um preparo rapido.

Gláucia
Gláucia

São Caetano Do Sul • 31/03/2025
Praticidade com sabor caseiro

O molho pronto para strogonoff da Italac é uma mão na roda nos dias corridos. Tem um sabor gostoso, textura cremosa e já vem no ponto certo — é só adicionar a carne e pronto! Quebra um galho com praticidade e não decepciona no sabor.

Michelle

Micheli
Micheli

Alvorada • 19/03/2025
praticidade

pratico, saboroso ... sabor bem natural, nao pode mais faltar na minha dispensa

Carolina
Carolina

Santo André • 18/03/2025
Saboroso e pratico

Fiquei surpresa com o sabor desse molho, além de ser pratico, também gostei da consistência dele...

Alessandra Fernandes

São Vicente • 09/03/2025
Bom...

Super prático e gostosinho, vale muito a pena ter em casa, para os momentos de correria e necessidade. Não achei tão fácil de encontrar, não é em qualquer mercado que tem.

Elaine
11/02/2025

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 5,99St MarchéComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.