Italac - Molho Pronto Strogonoff 200g
recomendam
Ideal para preparar strogonoff com carne, frango ou outros acompanhamentos.
Eu amo esse molho
Eu amo esse molho muito bom deixa um sabor muito delicioso
Gostei muito!
Gente que perfeição esse produto! Simplesmente perfeito eu gostei muito, comprei quando lançou porque fiquei curiosa e gostamos muito aqui em casa, ficou ótimo!
deixa a desejar no sabor
Apesar da praticidade, o Molho Pronto Strogonoff da Italac deixa a desejar no sabor, apresentando um gosto artificial e pouco apurado. A textura é excessivamente espessa, dificultando a mistura com carnes ou acompanhamentos. Além disso, o produto contém aditivos como glutamato monossódico e possui alto teor de gordura saturada, o que pode ser um ponto negativo para consumidores preocupados com a saúde. Para quem busca um estrogonofe mais autêntico e saboroso, preparar o molho caseiro pode ser uma opção mais satisfatória.
Muito Bom
Otimo produto, fornece praticidade para quem quer um preparo rapido.
Praticidade com sabor caseiro
O molho pronto para strogonoff da Italac é uma mão na roda nos dias corridos. Tem um sabor gostoso, textura cremosa e já vem no ponto certo — é só adicionar a carne e pronto! Quebra um galho com praticidade e não decepciona no sabor.
Delicioso
O Molho Strogonoff Italac é um molho pronto para uso, ideal para preparar um delicioso strogonoff de forma rápida e prática
praticidade
pratico, saboroso ... sabor bem natural, nao pode mais faltar na minha dispensa
Saboroso e pratico
Fiquei surpresa com o sabor desse molho, além de ser pratico, também gostei da consistência dele...
Bom...
Super prático e gostosinho, vale muito a pena ter em casa, para os momentos de correria e necessidade. Não achei tão fácil de encontrar, não é em qualquer mercado que tem.