recomendam
Ideal para preparar strogonoff com carne, frango ou outros acompanhamentos.
Resumo de Avaliações com IA
O Molho Pronto Strogonoff Italac é amplamente elogiado pela sua praticidade e facilidade de uso, sendo considerado ideal para preparos rápidos e dias corridos. O sabor é frequentemente descrito como bom e equilibrado, com alguns consumidores o comparando ao caseiro, embora outros indiquem que não se iguala ao feito do zero. A cremosidade e a textura do molho recebem avaliações positivas. A qualidade geral do produto é bem vista, e o custo-benefício é considerado favorável por muitos, que expressam intenção de recompra. A versatilidade para acompanhar diferentes proteínas, como carne, frango ou cogumelos, é um aspecto valorizado. Uma minoria de consumidores aponta um sabor artificial, fraco ou uma textura indesejada.
Esse produto itallac é muito bom mesmo gostoso saboroso delicioso recomendo muito bom mesmo deixa os pratos maravilhoso eu adoro uso diariamente muito bom mesmo saboroso
Molho para Strogonoff
Prático, saboroso. Rapido. Uso sempre, facilita muito o dia a dia, só acho pouco que vem, pelo preço Então nao é um bom custo benefício E nao aconselho ferver. Por causa do creme de lwite
Perfeito
Esse molho é perfeito, baixíssimo em calorias, dá pra comer sem culpa, além de que o sabor é perfeito e sem dor na consciência.
Prático
Economiza muito tempo no preparo, bastando aquecer junto com a carne ou frango já grelhados. Tem uma textura cremosa na medida certa, que envolve bem os ingredientes. O tempero é suave e agrada facilmente a toda a família, combinando perfeitamente com o clássico arroz branco e batata palha.
Sucessão!
Aquela receitinha de estrogonofe que a gente adora , e agora pensa nela com essa maravilha o sabor fica sensacional. Fica com a textura excelente e o sabor nem se fala
Sabor incrível
Nada melhor você comer bem ir com sabor,esse estrogronoff e uma delícia gente vcs nao tem noção do sabor que ele tem e uma delícia
Molho
Molho Strogonoff Italac é um produto focado em praticidade para quem deseja pular as etapas de mistura de creme de leite, ketchup e mostarda. É um excelente quebra-galho para dias corridos ou para quem não tem familiaridade na cozinha, mas eu acho que tem um gosto artificial.
Praticidade Italac
Mina experiência com o molho Italac foi mista. Embora a proposta de praticidade seja excelente para quem tem pressa, o sabor não me convenceu totalmente. Senti um gosto residual de conservante e um toque excessivo de acides, somado com molho mais ralo do que esperado.