Johnson’s – Lenço Umedecido Proteção da Pele - 96 unidades
4,9503434O lenço umedecido Johnson’s Proteção da Pele possui loção hidratante na composição, ajudando a prevenir a pele do bebê contra irritações. Além disso mantém a pele delicada do bebê hidratada por até 7 horas e ajuda a prevenir assaduras.
<br><br>
Johnson’s – Lenço Umedecido Proteção da Pele - 96 unidades
Os lenços umedecidos Johnson's com capacidade de limpeza, feitas para um toque macio na pele do bebê, são super práticas para estarem por perto a qualquer momento.
15/06/2022
ótimas
O lenço está bem umedecido, por isso é muito fácil limpar a minha bebê e não tem irritações. Também utilizo delas com meu filho mais velho, para limpar as mãos e seu rostro.
Produto bom, cheiroso e protege demais a pele do meu bebe e a minha por que eu também estou desfrutando deste poder !
Estou a cada dia mais amando a Johnson's e recomento a qualqueeeeer pessoa . Estão de parabéns!!
Lenço umedecidos excelente tem um toque suave, não agride a pele do bebê.
Maisa(Bragança Paulista)
Maisa(Bragança Paulista)
0 Avaliação
14/05/2022
Usável
Bom o produto não é aquele lenço super molhado gostei do cheio, do tamanho também textura agradável ! Porém acha bem cara para o uso diário de um bebê poderia fazer uma versão maior e econômica! Obrigado!
Josiane(São Paulo)
Josiane(São Paulo)
11/05/2022
bom
bom mas não gostei do cheiro, mas é algo que pode agradar a outros
Uso os lencinhos da Jonhson's para tudo, retirar maquiagem, higienizar às mãos, tirar manchas de sofás e afins, e mais...adoro esse produto. Recomendo!
Gisele (Imperatriz)
Gisele (Imperatriz)
carolina (Lages)
Thalyta Fagundes da Costa (Rio De Janeiro)
Thalyta Fagundes da Costa (Rio De Janeiro)
Monica (São José De Ribamar)
Monica (São José De Ribamar)
Gesebel (Nova Veneza)
Gesebel (Nova Veneza)
Maisa (Bragança Paulista)
Maisa (Bragança Paulista)
Josiane (São Paulo)
Josiane (São Paulo)
Jelvane Fátima dos Reis (Patos De Minas)
Jelvane Fátima dos Reis (Patos De Minas)
Dirce (Piratini)
Dirce (Piratini)
Pedro (São José Do Rio Pardo)
Pedro (São José Do Rio Pardo)
GABRIELE (Bebedouro)
GABRIELE (Bebedouro)
Lauriana castro (Rio Das Ostras)
Lauriana castro (Rio Das Ostras)
Ana Paula (Ji-Paraná)
Ana Paula (Ji-Paraná)