4,9507373O sabonete líquido Johnson’s para recém nascido tem uma espuma leve e aveludada como algodão, que deixa o toque mais suave e delicado. Tem pH fisiológico, é hipoalergênico e livre de corantes, parabenos e sulfatos.
<br><br>
Johnson’s – Sabonete Líquido Recém Nascido 200ml
Johnson’s – Sabonete Líquido Recém Nascido 200ml
Esse sabonete é muito delicado com a pele do recém nascido. Eu usei nos meus filhos quando eles nasceram e foi muito bom, a pele ficou hidratada, cheirosa e limpinha. Eu recomendo.
Todos os pediatras que visitei me recomendaram que não usasse este shampoo que já havia comprado para usar na maternidade quando minha filha nascesse. Ainda assim usei e não deu nada. Mas depois em casa passei pro banheiro dos adultos.
Daniela(São Paulo)
Home Tester Bom
Daniela(São Paulo)
Home Tester Bom
12/04/2023
Johnson maravilhoso
Produto de qualidade, biodegradável com um bom rendimento. Não agride os olhinhos do bebê, tem um cheirinho suave e maravilhoso. Tem um bom rendimento e vem em uma embalagem prática. O bom é aplicar pouquinho produto, por ser bem cremoso espuma bastante e custa a sair a espuma no bebê. De resto é maravilhoso.
Usei muito esse sabonete no meu filho, inclusive o creme também. Cheiro maravilhoso, muito bom!!
Sandi(Bento Gonçalves)
Sandi(Bento Gonçalves)
25/03/2023
Otimo
Muito bom e cheiroso ,a textura é ótimo bem cremoso ,adorei muito esse produto compraria de novo muito bom queria ganhar uma amostra grátis pra mim adorei esse produto ame-o mesmo
Caroline(Porto Velho)
Caroline(Porto Velho)
22/03/2023
delicado e suave
Cheiro suave e delicado, produto perfeito para recem-nascidos não agride a pele do bebê, de uma marca confiável e de qualidade.
Paula(Tramandaí)
Paula(Tramandaí)
18/03/2023
delícia!Produto ótimo, maravilhoso, pele fica macia e cheirosa, igual pele de bebê.
Maria Clara(Volta Redonda)
Maria Clara(Volta Redonda)
0 Avaliação
24/02/2023
Uma delícia!
Produto ótimo, maravilhoso, pele fica macia e cheirosa, igual pele de bebê.
Não teve outro produto: esse foi usado pelos 3 filhos quando nasceram! E virá a 4a bebê, com certeza, esse produto voltará a estar nos itens de higiene daqui de casa.
ELIZANGELA (Toledo)
ELIZANGELA (Toledo)
Keury (São Paulo)
Keury (São Paulo)
Felipe (Gravataí)
Felipe (Gravataí)
Regiane de Lara Ramos (Monte Carlo)
Regiane de Lara Ramos (Monte Carlo)
Heloísa (Itajaí)
Caroline (Porto Velho)
Caroline (Porto Velho)
Paula (Tramandaí)
Paula (Tramandaí)
Maria Clara (Volta Redonda)
Maria Clara (Volta Redonda)
Nathalia (Mutum)
Nathalia (Mutum)