4.7 de 49 avaliações
recomendam
A linha Kess Steps foi desenvolvida pra acompanhar e motivar a criança no processo de auto-higienização bucal.

Para cada estágio da infância, um Step diferente!

Resumo de Avaliações com IA

A Kess - Escova Dental Steps Azul é frequentemente destacada pela maciez de suas cerdas e sua adequação para crianças. A qualidade do produto é ressaltada, com muitos usuários observando que a escova é gentil e não agride a boca ou a gengiva. O cabo ergonômico e o fácil manuseio são pontos positivos, contribuindo para uma limpeza eficaz e dentes limpos. O produto é amplamente recomendado e percebido como possuindo bom custo-benefício. A cabeça pequena é considerada ideal para o público infantil, que geralmente demonstra satisfação com a escova, apreciando também seu design atraente e o estímulo a hábitos saudáveis. A disponibilidade do produto é mencionada, embora alguns usuários expressaram preocupação com a durabilidade ou variedade, e houve comentários isolados sobre a preferência por cerdas mais firmes ou uma cabeça maior.

Ver Mais
Comprar
F
Fernanda

Amoooo

Tem sido a minha escova preferida, não fixo sem, além de ter os pac com várias unidades tem o preço muito bom, e uma escova que nao machuca a gengiva e a maciez é na medida certa, ja recomendei esse produto e ja me falaram que gostaram tambem. Na minha opinião e melhor que algumas escovas que temos no mercado e de fácil acesso. Nao fixo sem.

Deliany
Deliany

Boa demais!

A escova dental Kess Steps é ótima. As cerdas são macias, limpam bem e não machucam a gengiva. O tamanho é ideal e a pegada é confortável. Cumpre bem o que promete no dia a dia.

K
Kecia

Ideal para crianças

A escova Kess Steps Azul é ótima para o uso infantil. Possui cerdas macias que limpam bem sem machucar a gengiva, além de um tamanho adequado para a boca da criança. O cabo é firme e fácil de segurar, ajudando na escovação diária. A cor azul é atrativa e incentiva a criança a manter o hábito de escovar os dentes. Recomendo!

Airton

Kess - Escova dental Steps Azul

A escova Kess Steps Azul é ótima! As cerdas são macias, limpam super bem e o cabo anatômico facilita muito a escovacao diária.

Sandy
Sandy

Kess - Escova Dental Steps Azul

uma escova infantil pensada para crianças pequenas: tem cerdas extra macias com pontas arredondadas que limpam suavemente dentes e gengivas, cabeça compacta para alcançar os dentes de trás e cabo ergonômico ideal para mãos pequenas.

Bianca
Bianca

Cerdas macias

Sou dentista e super recomendo a escova para crianças até 06 anos, possui cerdas macias e cabo ergonômico. O diferencial fica por possui uma case.

Camila
Camila

Escova perfeita

Escova muito boa. Ela tira toda a sujeira dos dentes. Sempre compro ela para o meu filho. Ele ama demais. Perfeita demais. Amo

R
Roseane

Substitui a original

Sim, essa escova substitui a original da marca cureprox, é a versão mais barata deles e é boa também, é bem macia e não agride os dentes.

Ana

Escova infantil

É uma escova infantil e o que eu mais gostei nela é que ela tem esse suporte para guardar a escova dentro para ela não ficar exposta a insetos e as bactérias Eu acho que todas as escovas infantis e para adultos deveriam ter esse suporte então por isso que essa escova merece cinco estrelas.

Marluce

Boa escova

É uma boa escova,aínda não é das minhas favoritas,mas posso usar tranquilamente.Além disso,ela é facilmente encontrada em farmácias e supermercados.

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 18,90Belliz CompanyComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.