Kitano - 100% Salsa 8g
4.9 de 311 avaliações
recomendam
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Produto bom
A marca já e referência. Eu uso essa salsa pra fazer chá e fica maravilhoso. Gosto demais
Salsa deixa a comida deliciosa
O kitano 100% salsa é super delicioso e saboroso, ótimo para colocar em receitas, e deixa todo alimento super delicioso e cheiroso. Para quem quiser experimentar, vale super a pena.
Muito boa essa salsa deixa a comida salada com toque diferente sabor marcante
Sabor e aroma naturais para suas receita
Gosto muito da Salsa Desidratada Kitano 8g! Ela tem aquele cheirinho e sabor de tempero caseiro, que faz toda a diferença na comida. É 100% salsa, sem misturas, perfeita pra dar um toque especial nas receitas do dia a dia. A embalagem é prática, fácil de armazenar e rende bastante. Um item simples, mas essencial na minha cozinha!
Perfeita
Os temperos da kitano, no geral são muito bons. O custo benefício é sempre excelente. Recomendo muito, produto de qualidade excepcional.
Perfeita
Kit ano tem um dos melhores temperos. Aqui em casa sempre tem essa salsinha. Amo demaisssss!
Kitano 100%salsa 8g
Kitano 100%salsa 8g um tempero refinado para usar em carnes saladas e em sopas salsa desidratada da um toque sofisticado nos pratos Kitano 100%salsa 8g um tempero com um sabor delicioso!