4.9 de 334 avaliações
recomendam
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Resumo de Avaliações com IA
Os clientes frequentemente elogiam o sabor do produto, descrevendo-o como delicioso, marcante e capaz de conferir um toque caseiro aos pratos. A praticidade e conveniência no uso diário são aspectos muito apreciados. A marca Kitano é reconhecida pela qualidade do tempero, que muitos consideram indispensável na cozinha. O produto é valorizado por ser 100% natural e desidratado, além de sua versatilidade para diversas receitas. A embalagem é vista como prática e com bom rendimento, embora alguns usuários relatem dificuldade em abri-la. O custo-benefício é considerado positivo, e há diversas recomendações e expressões de satisfação. A salsa desidratada é vista como uma boa substituição para a fresca, e seu aspecto, como a coloração e o aroma, é bem avaliado.
Uso a salsa para fazer peixe é muito bom super recomendo o uso também para temperar salada fica uma delicia muito boa recomendo
Kitano salsa
Sou do tipo de pessoa que adora colocar bastante tempero nas refeições. Utilizo bastante os produtos da marca Kitano, salsa, camomila, orégano, tempero baiano, etc. São produtos que não podem faltar na minha cozinha.
gosto muito
aqui em casa sempre tem Kitano - 100% Salsa 8g, sempre que acaba, a gente compra de novo. deixa a comida uma delícia, com toque caseiro e muito saborosa. recomendo muito esse tempero!
Amooo
Boto em toda panela. Por vezes nem cebola uso, os temperos kitano estai seeempre aqui conosco, e tudo fica mãos prático. Sem cortar
Salsa
Gosto muito amo pra temperar frango gosto de compra por que uso muito no dia dia a mais nha avaliação é ótimo pra quem ama tempero e gosta de dar um sabor a mais no prato eu indico muitoooo
Produto de alta qualidade, uso bastante para temperar e dar um toque a mais nas refeições, super recomendo a todos experimentar
Amoo sempre tenho em casa
Tempero super prático de temperar qualquer coisa que você faz no dia a dia. Gosto de usar em patê até mesmo em um ovo Mexido.
Ótima qualidade,tempera,da um sabor especial,na maionese, salada, carne de panela..Da pra acrescentar em qualquer prato,Da pra enfeitar também salpicando em alguns pratos
Tempero gostoso
Não abro mão de um bom tempero. Essa salsa dá um sabor diferente a comida. Sem contar que tem cheirinho delicioso. Recomendo.