5 de 91 avaliações
recomendam
Com a lava-louças Samsung você simplifica sua vida para ter mais tempo de curtir sua casa e sua família. Com tecnologia avançada, os produtos oferecem uma limpeza eficiente e silenciosa, com baixo nível de ruído e economia de até 90% de água vs a lavagem manual. Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Utilitaria
Gente quem não sonha em ter uma lavagem loucas para facilitar o dia a dia? Essa lavadora e um sonho. Eu não tenho mas minha tia tem kkkkk doida pra adquirir uma pois tenho vários eletrodomésticos da marca e sei que a qualidade e top
Lava louça Samsung
Excelente produto, superou minhas expectativas, além de ser de qualidade, marca conceituada no mercado, recomendo , comprem sem medo .
Produto ofertado com 40% de desconto
Praticidade no dia a dia , economiza tempo para adiantar outras coisas, sem contar que as louças ficam limpíssimas , melhor compra que ja fiz
Minha ajudante
Quem tem não precisa ficar parada durante 30,40 minutos lavado as vasilhas. Uso muito aqui em casa é minha ajudante! Enquanto ela lava faço outras tarefas e as louças saem limpas e higienizadas!
A melhor!
Era o meu sonho essa lava louças, quis comprar devido um Review onde vi muitas vantagens, principalmente que é mais econômico do que lavar manualmente na pia, sabiam? Ela é muito econômica e gasta menos e é prática, eu amo! É a melhor coisa já inventada rs
Perfeição
Melhor invenção.. Praticidade, agilidade no dia a dia corrido de uma dona de casa, É simplesmente uma perfeição em forma de máquina. Só comprem e não se arrependerão!
Ultil
Eu ainda não tenho mais conheço pessoas que tem e funciona mesmo e é ótima qualidade, praticidade e eficaz, uma mão na roda para nós mulheres, principalmente no. Corre corre do dia a dia
Minha lavadora
Minha lavadora queimou eu tava tão desesperada até que fui na loja vi essa Samsung achei muito curioso comprei gente faz 3 anos que eu comprei o melhor investimento que eu fiz
Mudou a minha vida
Minha melhor compra , produto me ajuda muito no meu Dia dia , pra mim que trabalho fora e tenho a vida corrida ela tem me ajudado muito com minha rotina e menos uma coisa a se fazer , ela e rápida e bem econômica e muito prática!