4.8 de 113 avaliações
recomendam
Testou o projeto? Deixe a sua opinião!
Resumo de Avaliações com IA
O perfume Light Blue Capri In Love Eau de Parfum é amplamente elogiado por sua fragrância agradável e excelente. É frequentemente descrito como fresco, refrescante e leve, ideal para dias quentes, verão e uso diário. A fragrância combina notas cítricas e florais, com menção específica à maçã verde e jasmim. Em relação à fixação, a maioria dos usuários a considera excelente ou duradoura, embora alguns a classifiquem como média. A projeção é percebida de forma variada, sendo descrita como alta e marcante por alguns, e suave, discreta ou intimista por outros. O perfume é visto como elegante, sofisticado, feminino e romântico. Embora seja geralmente suave e não enjoativo, alguns o consideram forte ou intenso. A qualidade do produto e a beleza da embalagem também são mencionadas.
fixação e projeção
é uma fragrância eau de parfun sendo assim tem uma fixação acima da média tendo uma durabilidade e projeção maior. A projeção deixa uma rastro perceptível, sem ser muito agressivo, a fragrância "abraça" a pele, é leve, refrescante, perfeita para o uso no dia a dia
Perfume de verão
Ao usar a sensação de sofisticação e leveza floresce. Me sinto em meio a natureza, e exalando a fragrância. Para mim, um típico perfume de verão que passa frescor e leveza. A fixação é muito boa.
É tão cheiroso maravilhoso e o seu parce
Cabelo e Beleza Fragrância Light Blue Capri In Love Eau de Parfum Light Blue Capri In Love Eau de Parfum 4.8 de 109 avaliações 97% recomendam Capri, uma ilha que hipnotiza com suas paisagens deslumbrantes, servede inspiração para o cativante buquê de Light Blue Capri In Love Eau de Parfum. Um poema à sua elegância natural, em que delicadas notas de cháde jasmim descansam sobre o abraço fresco da maçã verde, entrelaçada com a sensual profundidade da flor longoza. A serenidade e elegância da ilha foram capturadas em cada toque desta composição, criando uma viagem olfativa única e envolvente. Testou o projeto? Deixe a sua opinião! Resumo de Avaliações com IA O perfume Light Blue Capri In Love Eau de Parfum é amplamente elogiado por sua fragrância agradável e excelente. É frequentemente descrito como fresco, refrescante e leve, ideal para dias quentes, verão e uso diário. A fragrância combina notas cítricas e florais, com menção específica à maçã verde e jasmim. Em relação à fixação, a
Perfume com ar de frescor, delicado
Simplesmente apaixonante e marcante! Ele tem um cheiro de mulher chique, perfeito pra usar no dia a dia! Ele é leve mas com presença! Eu amo ele!
Cheiro maravilhoso
Esse produto é magnífico! Uso todos os dias e o cheiro não sai! Da um aspecto de pele limpa e de frescor. É um dos meus queridinhos
O melhor perfume da vida
Eu amo esse perfume e meu preferido eu compro o refil dele e ótimo o cheiro e maravilhoso e ele fixaa muito no corpo na roupa e a noite ele traz uma brilho
Cheiroso
E muito cheiroso,vc,passa o cheiro ezala,no ar,e no corpo,e tambem fixa bem no corpo e na roupa,eu,tb,indico e recomendo as pessoas a comprarem e usarem
Muito bom vale muito apena
Comprem muito gente, experiência única o cheiro é muito bom, experimentei uma vez na amostra, tinha acabado do estoque e fiquei sem, mais gente vale a pena muito
Amei o Perfume
Perfume perfeito, eu amei o cheiro e a durabilidade na pele! Ele é refrescante e ao mesmo tempo marcante!! Super moderno e fino.
Light Blue Capri In Love Eau de Parfum
Light Blue Capri In Love Eau De Parfum é um perfume floral e frutado incrível! Inspirado pela beleza da Ilha de Capri, ele combina a leveza do chá de jasmim, a refrescância da maçã verde e a sensualidade da flor longoza. É perfeito para mulheres que buscam uma fragrância sofisticada e envolvente.