Light Blue Capri In Love Pour Homme Eau de Parfum
Light Blue Capri In Love Pour Homme Eau de Parfum
recomendam

Um mergulho na brisa salgada do mar e na luz dourada de Capri. Intrigante e envolvente, Light Blue Capri In Love Pour Homme Eau de Parfum abre com notas picantes da pimenta negra. No coração, encontramos a vibrante nota do figo verde de Capri, enquanto o patchuli traz a elegância profunda e magnética, condensando o encanto da ilha do mediterrâneo.

Resumo de Avaliações com IA

O perfume é amplamente apreciado e recomendado, sendo descrito como fresco, refrescante, leve, suave e não enjoativo. As notas de pimenta preta, figo verde e patchouli são frequentemente destacadas, resultando em uma fragrância sofisticada, elegante e amadeirada, com um toque cítrico e que remete ao mar. É considerado marcante, intenso e vibrante. Com boa fixação e duração, a maioria dos usuários relata que deixa rastro ou tem presença perceptível. Contudo, alguns o consideram de projeção baixa ou intimista. É recomendado para dias quentes, verão, uso diurno e ocasiões casuais. A qualidade da marca Dolce & Gabbana é mencionada, e o frasco é considerado atraente. No entanto, alguns usuários não se agradaram da fragrância e sugerem testar o produto na pele antes da compra.

Ver Mais
Saulo

Perfume excelente para dias quentes. Além do custo benefício, o frasco em cerâmica é lindo. Por se tratar de uma edição limitada é cada mais difícil de encontrar este perfume

Nayara

Perfume perfeito pra presentear um amigo ou namorado tem fragrância igual do mar muito bom pra eventos tipo festa ou até pro dia a dia ótimo pra leva em todos os lugares o cheiro é agradável

G
GIOVANNA

maravilhoso

produto cumpre o que promete, eu adorei e compraria novamente, podem comprar sem medo, é um bom investimento, custo beneficio excelente

Suelen

Muito bom!

Perfume marcante a cara do verão! Possui notas Fragrância com abertura picante de pimenta‑preta que se transforma em figo verde suculento e finaliza com patchouli amadeirado. Duração sólida (cerca de 7‑8 horas

Marina

Tão bom que comprei!

Recebi a amostra e corri para comprar para meu filho adolescente de tão bom que achei! Fresco para o dia a dia sem pesar ou deixar o ambiente com cheiro enjoativo!! É muito maravilhoso!! Ainda tem uma embalagem muito linda, que consegue passar exatamente a vibe do que vamos sentir!!

I
Isabela

gosto muito dos produtos da marca dolce and gabbana, e com esse não seria diferente. comprei o Light Blue Capri In Love Pour Homme Eau de Parfum recentemente pra dar de presente e a pessoa que ganhou amou.

Marilene
Marilene

Forte

Eu gosto de perfumes marcantes, forte mas na medida certa. Fragrância que fica na pele de forma delicada mas bem presente. Eu gosto muito.

Jessica
Jessica

Light blue

Veronica
Veronica

amo esse perfume

Para o perfil de quem está cuidando da imagem e gosta de fragrâncias com toque premium — e para momentos em que quer algo “especial” em vez de simplesmente utilitário — esta versão da linha Light Blue me parece uma boa aposta. Eu diria que vale mais para uso “fora da rotina” ou quando se quer marcar presença com um aroma que tenha assinatura, especialmente em dias amenos ou à tarde/início da noite. Se fosse para dar uma dica de uso: aplicaria com moderação para não ficar “agressivo”, e testaria visando ver como ele se comporta na sua pele (já que figo, pimenta e patchouli variam bastante conforme química corporal).

Maria Eduarda
Maria Eduarda

Perfume de essência fresca e marcante.

Este perfume é daqueles marcantes, apesar de possuir, no geral, notas frescas. É perfeito para clima praiano/beira mar, ou até mesmo para a noite. Possui pimenta preta, figo e patchuli na composição, que são as notas destacadas, e a fragrância da pimenta fica bem acentuada na pele, o que pode não agradar tanto quem tem gosto para perfumes mais suaves, o que foi o meu caso, usaria só ocasionalmente. A fixação é excelente, gruda mesmo na pele, e a projeção é alta, com certeza fará você se destacar. Recomendo para aqueles que gostam de fragrâncias marcantes. No geral, mantém o alto padrão de qualidade Dolce & Gabbana.

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.