4,9509898A Linha Elseve Hidra Hialurônico preenche e retém hidratação profunda na fibra capilar para uma transformação instantânea dos fios. <br> <br>
O Shampoo Preenchedor Elseve Hidra Hialurônico, especialmente desenvolvido com agentes condicionantes inteligentes, é capaz de promover ao mesmo tempo uma limpeza profunda e hidratação da raiz às pontas com resultados no primeiro uso. <br> <br>
L'Oréal - Shampoo Elseve Hidra Hialurônico
L'Oréal - Shampoo Elseve Hidra Hialurônico
Ótimo shampoo! Senti que deu uma sensação de cabeça fresquinha porém não deixou meus fios ressecados. Se utilizado com o restante da linha, é um ótimo tratamento para os fios. Recomento!
Ysabella Beatris(Campo Grande)
Ysabella Beatris(Campo Grande)
0 Avaliação
09/05/2022
Nota 10
Deixou meu cabelo mais sedoso e leve, deixa um cheiro bem agradável.
Recomento usar toda a linha!!!
Excelente, deixou meus cabelos macios e brilhosos, comprei a linha completa, e estou apaixonada, elseve mais uma vez acertando em seus produtos, comprarei mais com certeza, recomendo!
Foi incrível a forma que este produto conseguiu hidratar bem meus cabelos! Meus fios ficaram macios e cheirosos. Não só ele como toda a linha são maravilhosos, já fazem parte do meu cronograma capilar.
O cabelo da minha filha é cacheado então não é qualquer produto que dá certo... Esse shampoo foi perfeito pra ela, pois deixou os cachos soltos mais definidos,com brilho e vida
Tenho cabelos cacheados e curto e usei meses esse shampoo, tem uma fragrância maravilhosa, faz uma limpeza sem agredir o fio, não vejo a necessidade de repetir o uso. Tem também um ótimo rendimento.
Laís (Rio De Janeiro)
Laís (Rio De Janeiro)
Ysabella Beatris (Campo Grande)
Ysabella Beatris (Campo Grande)
Raymara (Caucaia)
Raymara (Caucaia)
carlos artur martins mota (Rio De Janeiro)
carlos artur martins mota (Rio De Janeiro)
Vitória Felix (João Pessoa)
Vitória Felix (João Pessoa)
Beatriz (Olinda)
Beatriz (Olinda)
Adriana Carnelos (São José Dos Campos)
Adriana Carnelos (São José Dos Campos)
Camila (Caraguatatuba)
Camila (Caraguatatuba)
Laís (São Paulo)
Laís (São Paulo)
Evellyn Brenda (João Pessoa)
Evellyn Brenda (João Pessoa)
Marry (São Paulo SP)
Marry (São Paulo SP)
Cintia (São Paulo)
Cintia (São Paulo)
Aline Rodrigues (Rio De Janeiro)
Aline Rodrigues (Rio De Janeiro)
Barbara (SÃO PAULO)
Barbara (SÃO PAULO)