Maggi - Da Horta - Cebola e Alho
recomendam
Mix à Base de Cebola & Alho.
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Prático e saboroso
Essa combinação de cebola e alho da linha Da Horta da Maggi é uma mão na roda! Tem aquele sabor clássico que dá base pra quase tudo na cozinha, mas com a praticidade que facilita muito o dia a dia. Uso em arroz, refogados, sopas… e o melhor é que economiza tempo sem abrir mão do sabor. Uma boa opção pra quem quer cozinhar com mais agilidade e o mesmo gostinho caseiro.
Maggi da horta é delicioso
Adorei esse produto, toda família usou e aprovou. Esse caldinho é saboroso, pode ser usado em diversos tipos de comida! Eu adoro!
Maggi da horta cebola e alho
Maggi da horta cebola e alho aquele tempeiro puro direto da horta que deixa seu almoço ou jantar com aquele toque a mais Maggi da horta cebola e alho para você fazer aquele arroz e feijão com tempeiro Maggi da horta cebola e alho!
Maggi da horta cebola e alho
Maggi da horta cebola e alho tempeiro feito com produto da horta alho e cebola ideal para temperar arroz feijão carne peixes sopas de legumes tem um sabor delicioso de cebola e alho Maggi da horta cebola e alho!
Forte
É um produto forte pra quem gosta de sabor de alho e cebola.
Sabor natural direto da horta!
Maggi Da Horta Cebola e Alho oferece o sabor autêntico de temperos frescos, ideal para dar aquele toque especial em suas receitas!
ótimo opção para quem não tem tempo de fazer temperoou não gosta de picar, já ta prontoa mistura de um tempero bem versátil e gostoso que é cebola e alho. E a maggi tem uma qualidade incirvel.
Esse tempero da maggi , facilitou minha vida, amo alho e cebola, porém detesto picar, agora posso fazer minha comidinha preguiça, amo alho e cebola, amo maggi, quero testar todos
O Maggi - Da Horta - Cebola e Alho é uma excelente opção para quem busca praticidade na cozinha sem abrir mão do sabor. É ideal para quem tem pouco tempo para cozinhar e deseja dar um toque especial aos pratos. Se você gosta de temperos prontos, vale a pena experimentar!