Maggi - Da Horta - Cebola e Alho
4.8 de 61 avaliações
recomendam
Mix à Base de Cebola & Alho.
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Resumo de Avaliações com IA
O produto é elogiado por sua praticidade e conveniência, facilitando o preparo das refeições e economizando tempo. Os consumidores destacam o sabor gostoso e delicioso, que realça os pratos. A qualidade e confiabilidade da marca Maggi são frequentemente mencionadas. Muitos usuários recomendam o produto, ressaltando sua versatilidade para diversas receitas, como arroz, feijão, carnes e sopas. O tempero é percebido como tendo um sabor autêntico e natural, semelhante ao de ingredientes frescos.
Gostei bastante, muito prático, sabor suave, pode adicionar em qualquer refeição, a família aprovou, super recomendo a todos experimentar
MARAVILHOSO !
O Maggi - Da Horta - Cebola e Alho é um tempero incrível! Com um mix de cebola e alho fresco, ele adiciona um sabor caseiro e delicioso às minhas receitas. É prático, fácil de usar e perfeito para quem busca um gosto natural. Recomendo muito!¹ *Pontos positivos:* - *Sabor natural e delicioso* - *Prático e fácil de usar* - *Ingredientes de qualidade* É um produto que vale a pena experimentar!
Maggi da Horta Cebola e Alho
Excelente para o dia a dia, facilita demais no preparo das receitas, deixa um sabor maravilhoso, com gostinho de comida de mãe caseira.
Saboroso e prático, mas cheiro bem forte
Gostei bastante, facilita muito na hora de cozinhar e deixa o tempero bem gostoso. Mas achei que o cheiro fica um pouco forte na cozinha depois do uso.
Comprem
A d o r e i! Praticidade e muito sabor. Adorei essa novidade da Maggi cebola e alho. Uma pasta prontinha pra vc usar no preparo dos alimentos. Perfeito pra fazer aquele pao de alho p churrasco. Recomendo muito
Deixa um sabor muito bom
O novo produto da Maggi- da horta- cebola e alho é ideal para incrementar mais sabor com qualidades nas suas refeições, recomendo muito.
Maggi Da Horta Cebola e Alho
Puro sabor
O que dizer de Maggi uma marca bem conceituada e há anos no mercado , produtos de confiança e qualidade , esse produto é versátil e combina com tudo na hora de cozinhar
Maggi
Ainda nao experimentei esse tempero cebola e alho da Maggi .. Mas já conhecendo a marca já imagino que o sabor deve ser maravilhoso. Gostaria muito de experimentar um dia esse Maggi da horta