Maggi - Da Horta - Cebola e Alho com pimenta vermelha

Maggi - Da Horta - Cebola e Alho com pimenta vermelha

4.7 de 36 avaliações
recomendam
Novo tempero em pasta da Maggi.

Mix à Base de Cebola & Alho com Pimenta Vermelha.

Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Resumo de Avaliações com IA

O produto é amplamente elogiado pelo sabor e pela praticidade de uso. Sua versatilidade para temperar diversos tipos de pratos é frequentemente destacada. O nível de picância é um ponto comum, sendo considerado na medida certa por alguns usuários e suave ou não tão apimentado por outros. A qualidade do tempero, a combinação de cebola, alho e pimenta vermelha, e a capacidade de transformar refeições são aspectos positivos mencionados. Muitos clientes recomendam o produto, e há referências à reputação da marca Maggi. Entre as observações, alguns mencionam a dificuldade em encontrar o item e a consistência (muita água) ou o tamanho da embalagem.

Ver Mais
Comprar
Deliany
Deliany

Toque picante e leve

Achei ótimo pra dar aquele toque picante sem exagerar, deixa o prato mais saboroso. Mas pra quem gosta de pimenta bem forte pode achar o sabor meio suave.

Marluce

Sabor muito bom

Um produto da maggi incrivel,nada mais que um mix de cebola,alho e pimenta vermelha,que deixa as comidas com um sabor incrivel ,super recomendo.

B
Bia

Maravilhoso esse produto adorei demais sempre indico para a minha família Sempre que vou no mercado eu compro esse produto Bom

Jessica
Jessica

Maggi

Lidiane

Maggi

Maggi - Da Horta - Cebola e Alho com pimenta vermelha é uma boa mistura, alho e cebola e ainda com pimenta, mesmo não gostando de pimenta eu gostei

Thayná
Thayná

Cebola e Alho com pimenta

O tempero Maggi - Da Horta - Cebola e Alho com Pimenta Vermelha é uma ótima escolha para quem quer um sabor intenso de forma prática. Ele pode transformar pratos comuns em refeições mais saborosas e interessantes. Se você gosta de temperos que facilitam a cozinha, vale a pena experimentar!

Gislane
Gislane

Sonhando com o dia que vcs mandem o kit todo pra eu testar pq aqui e muito difícil de achar e e muito maravilhoso. Sabor divino demais.

Gláucia
Gláucia

Praticidade com sabor caseiro!

Adoro experimentar facilidades que funcionem no dia a dia — e essa opção da linha Da Horta da Maggi me conquistou! A combinação de cebola, alho e pimenta vermelha é deliciosa, dá um toque caseiro e picante na medida certa.

Bruna
Bruna

Sabores deliciosos

Com. diversos sabores, deixando sua comida mais saborosa! Adorei esse produto, toda família usou e aprovou.

Cleide
Cleide

Maggi da horta cebola e alho com pimenta

Maggi da horta cebola e alho com pimenta vermelha tempeiro para você fazer aquela carne bem elaborada com toque de cebola e alho com pimenta vermelha dá um toque todo especial em vários tipos de pratos Maggi da horta cebola e alho com pimenta vermelha!

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

9,57Empório NestléComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.