Molho de Pimenta Heinz Thai Sweet Chilli

Molho de Pimenta Heinz Thai Sweet Chilli

recomendam
Do Phad Thai ao Dadinho de Tapioca, experimente o Molho Sweet Chilli. Recomendada para paladares que apreciam o sabor agridoce do Sweet Chilli. Sabor inconfundível de Heinz com estilo asiático tailandês.

Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Resumo de Avaliações com IA

O molho é amplamente elogiado por seu sabor, sendo considerado delicioso e capaz de realçar o sabor dos pratos. Muitos consumidores destacam o equilíbrio entre o doce e o picante, descrevendo-o como agridoce e adocicado. A picância é frequentemente mencionada como estando no ponto certo, leve ou suave, agradando àqueles que não apreciam muita ardência. Sua versatilidade é um ponto forte, combinando bem com uma variedade de alimentos como carnes, frango, salgados, petiscos e sanduíches. A textura do molho também é mencionada positivamente. A qualidade da marca Heinz é frequentemente ressaltada, e o produto é amplamente recomendado. Contudo, alguns consumidores expressam o desejo por um nível de picância mais elevado.

Ver Mais
Comprar
K
Kecia

Doce e picante na medida certa

Gostei muito do sabor! O molho tem um equilíbrio perfeito entre o adocicado e a picância, combina bem com frango, salgadinhos e até sanduíches. A textura é encorpada e deixa os pratos mais saborosos. Recomendo para quem gosta de um toque agridoce com pimenta.

Cleytícia

Os produtos da Heinz em si já são muito bons, e essa pimenta veio de extrema qualidade, com um tamanho ideal, o conta gotas também bem facil de pingar

G
Gilmara

Delicioso

A Heinz ganhou a preferência na minha mesa . A marca é simplesmente sensacional . Heinz e pimenta ficou uma combinação perfeita para mim que amo uma pimenta .

D
Djeniffer

Pimenta Heinz

Suave e apimentada no ponto certo amo colocar ela no feijão e também em sopas fica muito saboroso a minha família ama pimenta nunca é demais

T
Thaciana

Muito saboroso! Nossa... Não pode faltar

Muito saboroso, não pode faltar aqui em casa! Pena que não encontro fácil, mas vale cada gota. Sem dúvidas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D
Dafne

Molho Heinz

Molho levemente picante. Ótimo para ter em casa nos almoços e churrasco com amigos e família. Super recomendo!! Adoraria fazer parte da campanha e poder levar ainda mais para os amigos e familiares

Melissa Almeida

Medida certa

Molho agridoce, ideal para aqueles que não estão acostumados com pimenta, é levemente picante, mas nada que tire o sabor do produto em si

V
Valeska

Molho maravilhoso

Molho maravilhoso, agridoce meio defumado, só acho que deveria ter mais ardência, fora isso, perfeito para comer com salgados e petisco, macarrão etc

I
Isabela

molho muito bom

aqui em casa não vivemos sem pimenta, e o Molho de Pimenta Heinz Thai Sweet Chilli foi um achado. super saboroso e picante na medida certa. rende muito também, o que é ótimo pra quem tem família grande.

Anna

Saboroso, e combina de diversas formas

Como fã de pimenta estava receosa de ser um molho apenas ardido e bem doce, porém pré conceito errado, super delicioso, e acompanhando um churrasquinho então!!!

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 16,11Molho de Pimenta Heinz Thai Sweet ChilliComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.