Natura – Multimáscara Tint à Prova D’água Aquarela
4,8502222A Multimáscara Tint à Prova D'Água Aquarela deixa seus cílios alongados, volumosos, curvados e com um preto intenso o dia todo. <br> <br>
Além de secagem rápida, se mantém intacto em contato com água, suor, umidade ou calor. <br> <br>
Natura – Multimáscara Tint à Prova D’água Aquarela
Eu amei essa máscara, comprei numa promoção do catálogo e adorei! Simplesmente perfeita! Deixa os cílios com volume e super compridos! Só uso ele agora!
Adoro usar esta máscara, é super pigmentada e realmente é a prova d'água não é apenas propaganda. Só gostaria que desse mais volume aos cílios de resto é ótima. Super indico
Esse produto é uma combinação de alongamento, volume ,curvatura e fixação, o que mais gosto é a durabilidade, não sai fácil, acho o produto maravilhoso e não mudaria nada, uso esse produto e recomendo
Já testei varias marcas e tipos de máscaras para cílios e essa eu simplesmente me apaixonei, por deixar os cílios lindo e também por ser de fácil remoção ❤️🥰💕
Virna mara de Freitas madeiro
Virna mara de Freitas madeiro (Fortaleza)
Janaina dos Santos
Janaina dos Santos (Votorantim)
Cabilla
Ariane (Ribeirão Preto)
Inaldo
Inaldo (Nazaré Da Mata)
Taís Pavanelo
Taís Pavanelo (Porto Velho)
Gabriele
Gabriele (Porto Alegre)
Daiane
Daiane (Cotia Sp)
Adrielly cristina Dalarmelino da Silva
Adrielly cristina Dalarmelino da Silva (Cariacica)
Ana Paula
Ana Paula (Parque São Rafael São Paulo)
Camila Forgione
Camila Forgione