Nescafe Dolce Gusto - Cafeteira Mini Me Preta Automática
4.8 de 289 avaliações
recomendam
Quer preparar as suas bebidas favoritas com sabor e economia? A Mini Me é perfeita para você, pois ela tem o preço mais acessível de toda a linha de máquinas automáticas Nescafé® Dolce Gusto®, ideal para fazer uma deliciosa bebida quente ou fria.
Tetsou o produto? Deixe a sua opinião!
café rápido com estilo
Quer variedade, rapidez e design compacto? A Mini Me é uma ótima pedida — só lembre de gerenciar o consumo de cápsulas!É perfeita para quem busca praticidade: basta inserir a cápsula, selecionar a dose, e em menos de um minuto o café está pronto
Maior variedade de sabores
Pra quem gosta de Café de máquina, a Dolce Gusto vai além. A gama de sabores é muito maior que as das concorrentes, a qualidade da marca e a durabilidade do material. Além da quantidade de água para fazer o café, ainda conta com o fato de poder ser adaptada para usar capsulas de outras marcas
Amo muito
Amo as cápsulas da dolce Gusto, principalmente de alpino, uma dica é misturar com leite ninho, fica babado, você não vai querer experimentar de outro jeito
Amo café
Gosto da doce Gusto pela praticidade de achar as cápsulas em qualquer lugar, sem contar que são muito bons os sabores de café e muito fácil de fazer.
Maravilhosa
Amo essa cafeteira Dolce Gusto Arno , praticidade e rapidez para preparar o nosso café da manhã. Tem diversas bebidas , quente e gelada, vários sabores, amei !
Café na hora
Esse investimento é sensacional, ter meu café quentinha na hora que eu quiser e com diversos sabores. Amo usar a água quente para chás. Lembrando que tem com usar ela até para bebidas frias. Vale muito a pena.
Café na hora
Eu tenho um amor por essa cafeteira! Café na hora, quentinho e o melhor são as diversas opções de cápsulas. Tem pra todo gosto, com leite, sem leite, é divina!
Maravilhosa
Tenho e é ótima para o dia dia, as cápsulas são uma mão na roda para gente que é dona de casa e precisa de coisa prática e gostosa.
expresso perfeito
cafeteira perfeita, basta colocar a capsula da sua preferência, agua e saborear a sua bebida, quente ou fria. Super prática, sem contar que não tem sujeira nenhuma, o que facilita muito o nosso dia a dia.