Nestlé - Chocolate Choco Trio
recomendam
Bem chocolatudo
Realmente o chocolate é muito macio, tem a parte crocante da bolacha e ele é bem doce, muito doce mesmo. É perfeito para um lanche da tarde, comeu duas barrinhas já reserva o restante para depois.
Saborosíssimo!
Na boa! Que chocolate maravilhosoooooo Ele eh único, tipo aquela sensação qdo colocamos biscoito maizena no brigadeiro porem mil vezes melhor!!! Super indico, comprem!!
Inovador
Achei o conceito bem inovador, juntar duas coisas que tanto crianças e adultos amam e o mais interessante é que o produto não fica enjoativo.
Delicioso
Me lembra um chocolate da infância, maravilhoso! O biscoito vem super crocante e o chocolate ao redor é de boa qualidade. Viciante!
Muito saboro
Um dos melhores chocolates do momento,eu gostei demais!! A combinação do chocolate com o biscoito ,ficou simplesmente perfeito
Uma delícia
Bolacha crocante na medida certa e chocolate muito saboroso, com um toque amargo no final. Adorei a combinação, fora a mistura de textura
Uma delícia!
A combinação mais perfeita dos últimos lançamentos da Nestlé. Tem um sabor incrível e agora se tornou o meu favorito. Difícil de resistir!
CHOCOLATE PERFEITO
Quando comprei a primeira vez este chocolate não imagina que seria tão delicioso, ele é diferenciado, a crocancia do biscoito combinado com chocolate que derrete na boca, virou o meu chocolate preferido da vid