4,9 5 0 15 15 Ração indicada para gatos adultos com 31% de proteínas, ômega 3 e 6, além de vitaminas A, C e E, selênio e zinco. <br> <br> Disponível em embalagens de 1kg, 3kg e 10,1kg. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
  • 4,9 De
  • 15 Avaliações

Avaliações

20/07/2019
O gato adorou
Ainda não havia comprado esse produto anteriormente, e logo na primeira degustação o gato adorou, comeu com vontade, hehe, e ainda queria mais. Parece ser um produto de ótima qualidade.
17/07/2019
Produto balanceado
Minha gata ama! Pensamos na praticidade e bem estar da nossa gatinha. Produto balanceado e preço acessível. Recomendo os outros sabores também.
16/07/2019
Muito bom
Muito bom. Minha gatinha ama. E até o pelo cai menos e fica mais bonito!
16/07/2019
boa alimentaçao
protudo maravilhoso para gato cresce forte e boa alimentaçao
12/07/2019
Meu gatinho ama
Meu gatinho só come ração da purina, e faz muito bem pra ele.
12/07/2019
Alimentos para gatos top
Esse produto é muito bom meu gatinho adorou tem todas vitaminas que seu pet precisa pra ficar bonito é saudável.
12/07/2019
Purina, cat.
Comprei algumas vezes, meus gatos aceitaram bem, preciso avaliar com mais tempo.
12/07/2019
Purina cat
Uma boa racao para gatos adutos com sabor e cheiro que os gatos gostam
12/07/2019
Minhas filhinhas adoraram
Minhas gatinhas adoram, sem corante, cheiro muito bom, e elas comem tudo.
12/07/2019
Ração
Meus gatos Gostam bastante. Queria que tivesse dessa pra gato castrado
19/06/2019
Maravilhoso
Muito bom, pelo menos minhas filhas comeram tudo e pediram mais, então acredito que deve ser bem saboroso, pois elas são bem enjoadas pra comer
17/06/2019
Ótima
Essa ração e ótima, tem todos suplementos e vitaminas que nossos gatinhos precisam.
13/06/2019
Só compro cat show
Excelente marca minha gatas só comer cat show preço acessível sempre procuro comprar produtos de Boa qualidade.ganhar brinde
13/06/2019
Maravilhosa
Perfeita minha princesa amou,tem bastante vitamina
13/06/2019
Meus gatos já experimentaram de outro sabor, e a ração é simplesmente maravilhosa, o odor da urina e fezes muda completamente. Alimentação balanceada é ideal e a Purina pensa nisso. Eu indico de olhos fechados.

Fotos e vídeos

Perguntas e respostas

Carregando...

Outros produtos