4.9 de 981 avaliações
recomendam

NEUTROGENA SUN FRESH® Derm Care Oil Control Fluido FPS 80 é o protetor solar facial de uso diário indicado para peles oleosas e acneicas, possui textura ultrafluida e 12h de efeito matte, além de combater os 5 desafios da pele oleosa:

1. Controla o brilho
  2. Previne a acne
  3. Diminui os poros
  4. Ameniza as marcas de acne
  5. Hidratar sem pesar

Com a exclusiva tecnologia HELIOPLEX™ SL, oferece muito alta proteção (o mais alto do mercado: FPS 80), forma uma barreira protetora contra raios UV, ajuda a proteger contra a luz visível e poluição, protegendo a vitalidade da pele e reverte danos solares, entregando um boost de nutrição e vitaminas. Com Niacinamida: ativo clareador de sinais causados pelo sol; Vitaminas C e E: antioxidantes. É o único protetor solar com prebiótico que previne acne.

Resumo de Avaliações com IA

Clientes elogiam o protetor solar por cumprir suas promessas e o recomendam amplamente. O produto oferece controle eficaz da oleosidade, deixando a pele sequinha com efeito matte duradouro. Sua textura é leve, fluida, não pegajosa e fácil de aplicar, sem pesar na pele ou deixar resíduos brancos. Proporciona alta proteção solar (FPS 80) e é considerado ideal para uso diário, beneficiando especialmente peles oleosas e acneicas, contribuindo para a hidratação e melhora geral da pele. Apresenta fragrância agradável e suave que não irrita os olhos, além de bom custo-benefício e a qualidade esperada da marca Neutrogena.

Ver Mais
Comprar
Avaliando Neutrogena

Um protetor maravilhoso. A pele fica protegida por horas e o melhor, sem aquele aspecto oleoso e pegajoso que boa parte dos protetores deixam

Perfeito, deixa a pele sequinha

Produto bom demais, deixa a pele sequinha, pra nele oleosa e muito bom eu super indico, minhas seguidoras ama usa, lá em casa todo mundo usa

G
Gabriel

Reviva

Esse é um daqueles produtos que você começa a usar e vê a diferença logo em seguida, você se transforma deixando sua pele com um cheiro agradável e maravilhosomente macia.

G
Gabriele

É um sucesso em tudo que faz

Assim como os produtos da marca, esse é mais um sucesso! O tom, textura, aparência e a forma que reage na pele são características excelentes! Vale a pena o consumo

E
Eliana

Pele saudável

Senti que não ficou melando, não pesou na pele senti leve e agil bem diante do sol. Usaria no meu filho e meu marido. Indico para família

V
Vhii

Protetor solar

Este protetor solar é incrível, eu tenho problemas com acne e oleosidade excessiva e ele tem um toque seco e delicado na pele, recomendo de olhos fechados pois além de proteger também tem um toque seco sem deixar a pele craquelada.

Stefanny

Produto incrível testura boa e é 10

Produto maravilhoso testura boa suave super recomendo 10 de 10 compro sempre e recomendo o uso para todas as peles o valor também é acessível e fácil de encontrar nas plataformas e lojas

Milena

Proteção e controle da oleosidade.

Me surpreendeu muito, a textura é leve, espalha fácil e deixa a pele sequinha sem pesar..tive um ótimo controle da oleosidade e funciona super bem com a maquiagem, não deixou a pele esbranquiçada e nem grudenta.

F
Flávia

Um ótimo produto

Um produto muito bom com custo-benefício muito excelente que dá para muitas peles usarem e eu já tipo muita gente fala sobre ele que é muito bom

K
Katia

otimo

melhor protetor que já usei, cumpre tudo que promete, um produto extremamente maravilhoso, deixa a pele muito macia e bem cuidada e protegida

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 84,99Neutrogena Sun Fresh Derm Care Oil Control - Protetor Solar Facial Sem Cor FPS 80Comprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.