4,6508282O shampoo Neutrox Xtreme oferece um tratamento de reconstrução capilar extremo, que devolve a vida dos seus cabelos. Sua fórmula inovadora Hidrata e Reconstrói: o shampoo limpa sem agredir, blinda os fios, hidrata e reconstrói a vida dos seus cabelos por dentro e por fora, da raiz até às pontas.
<br><br>
Neutrox - Shampoo Xtreme 300 Ml
Neutrox - Shampoo Xtreme 300 Ml
Difícil encontrar por aqui, e só trazendo um bom resultado aliado ao condicionador
Eu só usaria ele se não fosse difícil encontrar por aqui, e só usaria caso encontrasse o condicionador também, afinal ele só traz um bom resultado aliado ao condicionador, pois ele da um ótimo brilho e até diminui a queda, porém deixa o cabelo ressecado e volumoso, coisa que o condicionador facilmente remove
Amém muito bom recomendaria Eu recomendaria esse produto
08/03/2022
RUIM
O produto não atende as expectativas e deixa o cabelo com sensação estar sujo. Não faz espuma na hora de lavar o cabelo.
Não hidrata e deixa o cabelo super seco e muito áspero.
Atualmente uso esse produto, e ele simplesmente deixa meu cabelo lindo, cheiroso, brilhoso, não resseca o cabelo, hidrata, deixa macio... Nossa, só tenho maravilhas pra falar.
Uso Neutrox a muitos anos e é o melhor! Excelente custo benefício e deixam meus cabelos super macios e saudáveis. Meus cabelos amam Neutrox. É um excelente produto.
Usei este produtos por alguns dias e já obtive resultados bons, ele deixou meu cabelo bem mais macio. Recomendo.
Nayara Nunes(Goiania)
Nayara Nunes(Goiania)
10/12/2021
Gostei muito
Quase ninguém da nada para ele mais quando experimenta é maravilhoso, deixou meus cabelos mega macios e tem um cheiro muito bom, cumpre com as expectativas, não só eu mais as outras pessoas da minha casam adora usar ele.
18/11/2021
Amo de paixão
Limpa bem o couro cabeludo , hindrata e super super recomendo
Acredito que se for pra usar a linha toda da marca e realizar semanalmente uma hidratação o resultado seja melhor.
No cabelo não obtive resultado satisfatório, porém não realizei nenhum tratamento hidratação
Verônika(Tramandaí)
Verônika(Tramandaí)
04/11/2021
Bom
Muito bom, deixa o cabelo cheiroso e macio, meu cabelo está com mais brilho e mais macio, amo o cheiro que ele tem, creio que não tenha oque melhorar, é perfeito por si só, além do custo ser muito bom.
Paulo Fernando (São Gonçalo)
Paulo Fernando (São Gonçalo)
Fernanda (Franca)
Fernanda (Franca)
Thaís (Rio De Janeiro)
Thaís (Rio De Janeiro)
JOSCÉLIA SILVA (Itamaraju)
JOSCÉLIA SILVA (Itamaraju)
Andrea Delfino ()
Andrea Delfino ()
Natalya (São Gonçalo Do Amarante)
Natalya (São Gonçalo Do Amarante)
Erika Gil dos Santos (Santa Luzia)
Erika Gil dos Santos (Santa Luzia)
Amanda (São Paulo)
Amanda (São Paulo)
Nayara Nunes (Goiania)
Nayara Nunes (Goiania)
Cecilia (Diadema)
Cecilia (Diadema)
Verônika (Tramandaí)
Verônika (Tramandaí)
Ludimila (Alto Alegre Do Pindaré)
Ludimila (Alto Alegre Do Pindaré)
Karoliny aparecida (São Francisco Do Sul)
Karoliny aparecida (São Francisco Do Sul)