Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias Luminous 100ml
Nivea Luminous - Sérum Óleo Corporal Antiestrias Luminous 100ml
4.9 de 152 avaliações
recomendam
Óleo antiestrias para o corpo em textura sérum.

Proporciona uma pele uniforme e reduz a aparência de marcas de estrias.

Resumo de Avaliações com IA

Os consumidores expressam grande satisfação e recomendam o Sérum Óleo Corporal Antiestrias Luminous da Nivea. O produto é frequentemente elogiado por sua hidratação intensa, deixando a pele macia e com toque aveludado. Sua textura é descrita como leve, não oleosa, não pegajosa e de rápida absorção. Muitos notam a eficácia na redução e suavização de estrias, além de sua capacidade de prevenção. Ele também contribui para o brilho natural, firmeza e uniformidade da pele, melhorando sua elasticidade. A fragrância agradável e suave é um ponto positivo, sendo também considerado adequado para gestantes e com bom custo-benefício.

Ver Mais
Comprar
V
Vanessa

Melhor oléo Antiestrias

Sou apaixonada nesse óleo, além de minimizar as estrias, deixa a pele super macia e hidratada, sem falar do cheirinho que fica exalando, eu amo muitoooooo,

Maria

Óleo corporal

Gostei muito pra quem deseja um dia de beleza o óleo é muito bom a experiência é perfeita eu gostei de usar deixa bem hidratado a pele

G
Geisiane

Óleo perfeito para o corpo

Meninas perfeito amei deixa a nossa pele macia e cheirosa. Eu recomendo não percam peça já o seu . Pele perfeita e cheirosa é aqui

E
Eloiza

Pele de porcelana

O Nivea Luminous Sérum Óleo Corporal Anti-Estrias 100ml cuida da sua pele com delicadeza e eficácia. Sua fórmula leve hidrata profundamente, ajuda a reduzir a aparência das estrias e melhora a elasticidade da pele, deixando-a mais uniforme, macia e luminosa. Ideal para o cuidado diário, com toque suave e rápida absorção.

Kessia
Kessia

O Nivea Luminous Sérum tem uma textura leve e absorve rápido na pele. Sinto que ajuda a uniformizar o tom aos poucos e deixa o rosto com aparência mais iluminada e bem cuidada.

B
Beatriz

Tira estrias

eu fiquei grávida e tive bastante estria então eu comecei a usar esse óleo todos os dias após o banho e isso mudou totalmente o meu corpo e as minhas estrias estão saindo completamenteO

K
Kecia

Cheiro suave e resultado real”

Amei a textura leve desse sérum óleo! Ele espalha fácil, absorve rápido e não deixa a pele grudenta. Com o uso contínuo senti minha pele mais hidratada, macia e com aparência mais uniforme. O cheiro é suave e agradável. Estou usando especialmente nas áreas com estrias e já noto a pele mais firme e sedosa.”

Mille
Mille

Serve para tirar o ecesso de desodorante assim nossas axilas não ficam escuras e ficam com um cheirinho tão bom recomendo rsrs

V
Vitória

Entrega o que promete!!

Eu sou suspeita a falar , esse procurado é simplesmente sensacional, que produto maravilhoso, fiquei muito feliz com o resultado , ameeeei , recomendo muito!!!!!

G
Giselle

Sérum óleo corporal me encantou no cheiro no frescor e na hidratação. É um produto que fica no corpo e da aquela sensação de banho tomado na hora. Adorei a linha e queria ter mais, pena que o meu acabou.

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 67,59Droga RaiaComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.