recomendam
A marca Olé virou sinônimo de padrão de qualidade nas mesas dos brasileiros, de norte a sul do país.

Com uma variada linha de produtos – atomatados, saladas, lanches, sobremesas e institucional, a Olé entra em sua casa todos os dias deixando seus pratos ainda mais gostosos para atender aos paladares mais variados e exigentes.

O Tomate Pelados em Cubos é ideal para diversas receitas.

Resumo de Avaliações com IA

Clientes frequentemente elogiam o Tomate Pelado Cubos Olé, destacando seu sabor natural, fresco e agradável, ideal para molhos. A praticidade e a facilidade no preparo de refeições são amplamente valorizadas. A qualidade do produto é reconhecida, com tomates selecionados e cubos firmes. O bom custo-benefício e o preço acessível são pontos positivos. Sua versatilidade para diversas receitas, como molhos, sopas e massas, é outro aspecto bem avaliado. Em relação à consistência, a maioria dos comentários aponta para um produto encorpado e firme, embora alguns consumidores o descrevam como aguado. A marca Olé é frequentemente recomendada pela sua confiabilidade.

Ver Mais
Comprar
Isabela

Compõe qualquer receitinha. Parece que é um molho recém feito, fresquinhoooo, tem textura e sabor que apaixona. Vai com tudo.

I
Isabela

amo comprar Olé - Tomate Pelado Cubos 240g porque facilita muito nossa vida na cozinha. aqui em casa nunca falta tomate pelado, e esse da olé é muito fresquinho e saboroso, recomendo.

B
Beatriz

Indico

Muito bom comprei uma vez pra testa , é simplesmente amei perfeito super indico combina com tudo qualidade ótima bem saboroso

Sandy
Sandy

Olé - Tomate Pelado Cubos 240g

O Olé tomate pelado é aquele “coringa” da despensa: vem com tomates já sem pele e cortados em cubos, o que facilita molhos, sopas, guisados e pizzas sem precisar preparar tudo do zero. É versátil, com sabor concentrado de tomate de verdade, e ideal para quem quer praticidade na cozinha sem abrir mão de sabor.

Leonardo

Eu recomendo...

Na minha opniao como chef ,produto de boa qualidade, com sabor equilibrado e textura consistente. Ideal para receitas rápidas, oferece praticidade sem perder o sabor tradicional. Boa opção para cozinhas profissionais e domésticas.

Helo
Helo

Bom para molho

Muito bom pra fazer molho quando tá com pressa e não precisamos ficar tirando a pele do tomate e nem as sementes. Fica muito bom

Laleska

Tomate Pelado

Ótimo tomate pelado, sempre compro dessa marca, o gosto dele é muito natural e é zero ácido, meu preferido para fazer molhos!

Andreza

Qualidade e praticidade

Como dona de casa e responsável pelo alimentação da família posso afirmar: um dos melhores produtos da categoria que descobri. Facilitou meu dia-a-dia e deixou ainda mais saboroso e saudável. Com 3 filhos, marido, casa e tantas outras tarefas, era impossível ficar fazendo meu próprio molho de tomate, toda hora tinha que ficar picando pra colocar nos preparos… Além da economia de tempo, o produto é super acessível. Não fico sem!

Deliany
Deliany

Praticidade na cozinha

Uso muito o tomate pelado em cubos da Olé porque facilita demais na hora de cozinhar. Ele já vem pronto e com aquele sabor natural que deixa qualquer molho ou receita mais gostosa. Pra quem quer rapidez sem perder o sabor, recomendo!

Mariana
Mariana

Olé - Tomate Pelado Cubos 240g

Se você quer praticidade sem abrir mão do sabor na cozinha, o Tomate Pelado Cubos Olé 240g é um verdadeiro aliado! Os cubos vêm já descascados, fresquinhos e com textura firme, perfeitos para preparar molhos, sopas, risotos e aquele prato especial sem perder tempo. O sabor é natural, levemente adocicado, trazendo todo o frescor do tomate maduro em cada pedaço, o que garante receitas saborosas e com aquele toque caseiro. A embalagem é prática e mantém o produto fresco por muito tempo, ideal para ter sempre na despensa. É uma solução rápida e versátil para quem ama cozinhar mas não quer complicação. Olé facilitou nossa vida na cozinha entregando qualidade e sabor em um produto super prático!

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 5,79Madrid SupermercadosComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.