Oral-B PRO Series 2 - Escova de dentes elétrica com cabo recarregável
Oral-B PRO Series 2 - Escova de dentes elétrica com cabo recarregável
4.9 de 76 avaliações
recomendam
Essa escova elétrica promove uma sensação de limpeza profissional em apenas 2 minutos.

Remove até 200% mais placa bacteriana em comparação com o uso de uma escova manual!

Resumo de Avaliações com IA

A maioria dos usuários expressa alta satisfação e recomenda a escova, destacando sua eficácia na limpeza e a sensação de limpeza profissional, comparável à de um dentista. Muitos a consideram superior às escovas manuais. A bateria recarregável e sua longa duração são frequentemente elogiadas, assim como o fácil manuseio. Usuários também apreciam que a escova não machuca as gengivas. O temporizador embutido é considerado um recurso útil. Há menções à capacidade da escova de remover um percentual maior de placa bacteriana e à sua durabilidade. O produto também é visto como um bom custo-benefício, e seu design é considerado agradável. Alguns usuários com aparelho ortodôntico e aqueles que notaram um clareamento dos dentes também a recomendam. Além disso, a escova é endossada por dentistas.

Ver Mais
Comprar
Sheilla
Sheilla

Escova Elétrica Oral-B Pro Series 2

Escova sensacional, tecnológica, limpa super bem os dentes, sem esforço, carrega super rápido, é bonita e vale a pena o investimento.

Clayton

Excelente e Muito pratico

Gostei demais ja é a segunda que tenho, pratica, rapida e deixa uma limpeza otima na boca, pode escovar lingua, ceu da boca com rapidez e vc ve a limpeza aparecendo, ja deixo sempre conectada na pia e é so ir usando ao longo do dia. nao fico sem mais!

Kessia
Kessia

Escovação suave

A escova de dente elétrica Oral B Pro Séries 2 facilita muito a rotina. Sinto uma limpeza mais profunda, gengivas mais cuidadas e uma sensação de boca limpa por mais tempo após a escovação.

Sandy
Sandy

Oral-B PRO Series 2 - Escova de dentes

Recomendo para quem quer dar um upgrade da escova manual sem pagar por recursos super avançados. É confiável, eficaz e tem bom custo-benefício para o uso diário.

Naine
Naine

Escovação sem igual

Depois de usar a escova elétrica pude ver o quanto a saúde bucal é impactada. Remove 100% das placas. É uma escovação totalmente diferente da manual. A escova elétrica alcança lugares diferentes, a bateria dura muito tempo. É leve e tem um formato que facilita a pegada.

Escova elétrica

Excelente! A escova giratória é melhor do que a que só vibra, limpa muito bem e fácil de usar. Ótimo o fato de ser recarregavel!

Mariana
Mariana

Oral-B PRO Series 2 - Escova de dentes

Genteeee, eu tô simplesmente encantada com a Oral-B PRO Series 2! Desde a primeira escovação já dá pra sentir a diferença real. Ela limpa de um jeito que a escova manual jamais conseguiria! As cerdas alcançam cada cantinho da boca, deixando aquela sensação de limpeza de dentista, sabe? O sensor de pressão é um dos meus recursos favoritos ele acende quando eu escovo com muita força, o que ajuda a proteger a gengiva e manter os dentes saudáveis. Além disso, o cabo recarregável é super prático e dura bastante entre as cargas, perfeito pra deixar na bancada ou levar em viagens! O design é lindo, moderno e ergonômico, o que torna o uso ainda mais confortável. E o melhor: depois que comecei a usar, senti que meus dentes ficaram visivelmente mais lisinhos e com menos acúmulo de placa. É aquele tipo de produto que transforma a rotina de higiene bucal em um momento de autocuidado de verdade! Totalmente aprovado e já virou essencial no meu dia a dia!

Maravilhosa demais

Escova muito boa. Perfeita demais. Sempre compro ela aqui para minha família. Eles adora ela. Perfeita demais. Super indico pois dá muito resultado

Marina
Marina

Escova de fácil manuseio

Aqui em casa já temos 2 dessa, falta comprar apenas 1 para casa ficar com a sua. A escova limpa bem, até os cantinhos onde as vezes não vemos, ajuda a remover sujeira mais emplacada e até tártaro. Tudo isso sem machucar.

Rafaela
Rafaela

Escova elétrica muito boa

Muito boa de fácil manuseio gosto muito de usar pois eu uso aparelho então ela me adianta muito na limpeza dos meus dentes . Super recomendo

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 207,79Oral-B PRO Series 2 - Escova de dentes elétrica com cabo recarregávelComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.