Organ Alimentos – Pasta de Amendoim Integral Organica

Organ Alimentos – Pasta de Amendoim Integral Organica

recomendam
A Pasta de Amendoim da Organ é a única no Brasil produzida a base de amendoim orgânico. Por não levar agrotóxicos e não passar por processos químicos, a aflatoxina é quase 0 e com isso a matéria prima orgânica faz com que tenhamos um alimento muito mais rico em aminoácidos e proteínas.

Rico em gorduras boas e fibras e com grande quantidade de magnésio, ajuda na produção de energia para o nosso corpo. É uma excelente opção para incrementar o café da manhã, lanches e em diversas receitas super saborosas e saudáveis.

Comprar
Caren
Caren

Esteio • 09/05/2025
Organ Pasta de amendoim Integral

Uma delicia! Pasta de amendoim integral e organica 100 % pura Achei muito saborosa e com certa crocancia Sabor unico Bem cremosa

Michele

Franco Da Rocha • 08/05/2025
Delicinha

O produto Organ Alimentos – Pasta de Amendoim Integral Organica, é muito bom comprei para comer com torradas e pão, gostamos confesso que até me surpreendeu

Juliana
Juliana

Cascavel • 06/05/2025
Pasta de Amendoim

Pasta de amendoim orgânica, cremosa e 100% natural. Sabor intenso e saudável, ideal para lanches nutritivos! vale muito a pena comprar.

William
William

São Paulo • 02/05/2025

Delícia Sou louca por amendoim e a pasta de amendoim é perfeita natural e uma verdadeira dose de energia para o meu dia maravilhoso.

Jessica
Jessica

Água Preta • 29/04/2025
Uma delícia

Quer comer aquele docinho e não sabe o que fazer? Chegou essa novidade saudável e com os aminoácidos que vc precisa. Uma pasta de amendoim que veio salvar aqueles dias que vc deseja aquele docinho e não quer quebras a dieta.

Nicole
Nicole

Cachoeirinha • 18/04/2025
É bom!

Uma ótima opção para quem não quer abrir mão da pasta de amendoim e da dieta, gostei de experimentar!

Matheus

17/04/2025
Sensacional

Perfeito sempre saboroso para criançada

Denise
Denise

Caxias • 12/04/2025
O sabor amarga um pouco

O sabor amarga um pouco apesar de ser uma boa opção mais saudável para quem gosta de pasta de amendoim

Pollyane
Pollyane

Goiânia • 10/04/2025
Para mim não foi uma boa escolha

Apesar de ser uma opção saudável e orgânica, a textura é muito espessa e difícil de espalhar. O sabor é um pouco amargo e menos equilibrado que outras marcas. Pode não agradar quem busca uma pasta mais cremosa e saborosa.

Ingrid
Ingrid

Várzea Paulista • 05/04/2025
Pasta orgânica

Daniela
06/07/2023

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

35,70Organ AlimentosComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.