Organ Alimentos – Pasta de Amendoim Integral Organica
4.6 de 48 avaliações
recomendam
Rico em gorduras boas e fibras e com grande quantidade de magnésio, ajuda na produção de energia para o nosso corpo. É uma excelente opção para incrementar o café da manhã, lanches e em diversas receitas super saborosas e saudáveis.
Organ Pasta de amendoim Integral
Uma delicia! Pasta de amendoim integral e organica 100 % pura Achei muito saborosa e com certa crocancia Sabor unico Bem cremosa
Delicinha
O produto Organ Alimentos – Pasta de Amendoim Integral Organica, é muito bom comprei para comer com torradas e pão, gostamos confesso que até me surpreendeu
Pasta de Amendoim
Pasta de amendoim orgânica, cremosa e 100% natural. Sabor intenso e saudável, ideal para lanches nutritivos! vale muito a pena comprar.
Delícia Sou louca por amendoim e a pasta de amendoim é perfeita natural e uma verdadeira dose de energia para o meu dia maravilhoso.
Uma delícia
Quer comer aquele docinho e não sabe o que fazer? Chegou essa novidade saudável e com os aminoácidos que vc precisa. Uma pasta de amendoim que veio salvar aqueles dias que vc deseja aquele docinho e não quer quebras a dieta.
É bom!
Uma ótima opção para quem não quer abrir mão da pasta de amendoim e da dieta, gostei de experimentar!
O sabor amarga um pouco
O sabor amarga um pouco apesar de ser uma boa opção mais saudável para quem gosta de pasta de amendoim
Para mim não foi uma boa escolha
Apesar de ser uma opção saudável e orgânica, a textura é muito espessa e difícil de espalhar. O sabor é um pouco amargo e menos equilibrado que outras marcas. Pode não agradar quem busca uma pasta mais cremosa e saborosa.