5503232Pensando no seu bem-estar, a Panco desenvolveu uma linha de pães feita com ingredientes integrais, fonte de fibras, pedaços de maçã e com baixo teor de sódio, fornecendo sabor e energia.
<br><br>
Cuidar de sua saúde nunca foi tão prazeroso! Este pão contribui para uma dieta rica e balanceada, além de ser muito gostoso.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Panco - Pão Integral Maçã Quinoa e Castanha
Panco - Pão Integral Maçã Quinoa e Castanha
14/03/2023
Eu vi no Home Tester e fiquei curioso para experimentar e acabei comprando e achei uma delicia, o preço não é bom , mas eu recomendo. Esqueci de tirar a foto.
A maçã traz um leve adocicado, que em combinação com a castanha equilibra em um sabor diferenciado dos demais. Como facilmente sem nem mesmo precisar passar algo ou rechear, pois ao contrário dos demais, não é nem um pouco seco e/ou com pouco sabor.
Dayane(SAO PAULO)
Home Tester Bom
Dayane(SAO PAULO)
Home Tester Bom
Panco - Pão Integral Maçã Quinoa e Casta
Além de ser ótimo para saúde, é delicioso Panco - Pão Integral Maçã Quinoa e Casta contribui para uma dieta rica e balanceada, com sabor irresistível!
Gostoso
Amei o pão integral,ótima qualidade,frutas fresquinhas,maciez do pão perfeito!
Super comeria tudo rsrs
Camila Guedes da(Paciencia Rio De Janeiro)
Camila Guedes da(Paciencia Rio De Janeiro)
saboroso
Comprei para experimentar, e adorei, sabor bem marcante, e bem leve, o que eu gosto bastante,todos aqui em casa provaram e aprovaram.
Gostei muito da combinação dos produtos. Sempre quis um pão assim. Amo uma delícia! Produz vitaminas no corpo, ativa nosso organismo e nos deixa satisfeito c 1 ou 2 fatias. Excelente.
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
03/03/2023
Produto gostoso
O pão não é nada seco e tem um gosto meio adocicado que deixa o pão bem gostoso e nem precisa colocar nada.
Para me ajudar na dieta eu queria um produto de qualidade e encontrei o pão integral Panco. Além dele ser muito gostoso, ele não é seco e ainda fico satisfeita com apenas duas fatias no café da manhã e duas na hora do lanche! É realmente uma delícia!
20/02/2023
Muito bom top!!
ok top show de bola adorei tudo certo muito bom !!
0 Avaliação
16/02/2023
Eu sempre comi e recomendo
Eu sempre comi minha família tbm e amamos
Dra Priscila(Rio De Janeiro)
Dra Priscila(Rio De Janeiro)
14/02/2023
@Priscilarsds
Gostei muito desse pão. Sabor adocicado, e satisfaz bastante. Uma fatia bem torrada com azeite trufado e coalhada seca temperada, transformam o lanche em algo surpreendente.
As mulheres que experimentaram apreciaram, já os homens nem tanto.
Paula (Tramandaí)
Paula (Tramandaí)
Willyan (Maringa)
Willyan (Maringa)
Dayane (SAO PAULO)
Dayane (SAO PAULO)
Vanessa (São Paulo)
Camila Guedes da (Paciencia Rio De Janeiro)
Camila Guedes da (Paciencia Rio De Janeiro)
Simone Maria ()
Simone Maria ()
Amanda (São Paulo)
Amanda (São Paulo)
Viviane Alessandra da (Planaltina)
Viviane Alessandra da (Planaltina)
Roberta (São Paulo)
Roberta (São Paulo)
CRISTIANE TELES (São Paulo)
CRISTIANE TELES (São Paulo)
Larissa (Três Corações)
Larissa (Três Corações)
Lilaine (Campinas)
Dra Priscila (Rio De Janeiro)
Dra Priscila (Rio De Janeiro)