Panco - Wafer Sabor Melancia 140g
recomendam
Casquinhas finas crocantes intercaladas com um delicioso recheio cremoso sabor melancia.
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Gostoso
É uma delícia um gostinho maravilhoso e cheirinho tbm amo melancia e com esse biscoito não ia ser diferente eu recomendo aqui em casa não falta os produtos da Panco não decepciona nunca
Muito artificial
É um produto interessante e inovador no quesito sabores, porém é extremamente artificial. Entendo que não deve ser fácil o sabor de melancia, mas ficou gorduroso. Eu não compraria novamente. Só vale para uma primeira compra.
Biscoito
O Wafer Sabor Melancia da Panco é a opção perfeita para quem busca um lanche doce e diferente! A combinação da crocância do wafer com o sabor refrescante e doce da melancia cria uma experiência única. A textura leve e o sabor delicado fazem desse wafer um lanche irresistível, ideal para quem gosta de experimentar sabores inovadores.
Uma delícia
Não sei de quem foi a ideia, mas foi a melhor que a pessoa já teve. É uma delícia, comprei sempre que estava disponível no mercado, melhor escolha que já fiz de compra.
Biscoito Wafer Melancia
Esse biscoito é uma delícia , recheio de melancia simplesmente gostoso , eu amo sempre compro , eu amo demais esse biscoito ,melancia .
Panco - Wafer Sabor Melancia
Gosto demais dessa bolacha. Diferente de todas as outras que já comi. Ela realmente lembra o sabor da melancia e é bem levinha. Dá vontade de comer o pacote todo de uma vez.
Eu amei
Uma combinação estranha que a maioria das pessoas acham esquisita kkkkk,mais eu como uma amante de melancia simplesmente AMEI essa wafer,se pudesse comprava todos os dias, embora agora esteja um pouco difícil de achar
Má ideia
Me pergunto quem teve a péssima ideia de fazer isso kkkk Apenas não. É muito estranho pra dizer o mínimo. Definitivamente esse sabor não combina com biscoito. Aliás, não combina com nada.
Gostei
Gostei muito o produto tem um sabor diferente dos que já comi poderia trazer de mais sabores quem sab nos consumidores gostamos de novidades