Philips Avent - Kit Duplo Mamadeira Pétala Transparente
5 de 239 avaliações
recomendam
Mamadeira incrível
Essa mamadeira é incrível, meu bebê só se adaptou com ela. Não faz confusão de bico. Ela é perfeita! Vale a pena comprar indico para todo mundo
Essa mamadeira é simplesmente tudooo
Essa mamadeira é incrível , além de linda ela evita de dar cólica no bebê devido ao seu bico que não passa ar , ela é demaissss eu amei muito e comprei para os meus dois filhos
Boa qualidade
Produto bom de boa qualidade Indico muito para amigos e familiares pode comprar sem medo ótimo produto indico sempre para todos que querem comprar
Melhor Mamadeira
Eu comprei para a minha filha, ela se adaptou super bem, as mamadeira não dão colicas, são fáceis de adaptação, o material é perfeito.
Melhor mamadeira
Elas são ótimas, principalmente porque elas imitam o bico do peito da mãe, além disso não cansam cólicas. Já usei a pequena, no meu primeiro bebê e pretendo usar no meu outro baby que acabou de nascer.
Comprei para minha bebê
Minha bebê desde que nasceu pegou bem essa mamadeira, muito boa ! Somente o bico que tem que mudar a cada mês e é caro ! O bico devia ser mais acessível
Mamadeiras maravilhosas
Mamadeira maravilhosa super indico eu amo elas meus filhos também gostam muito e se deram muito bem com essa mamadeiras fora o designer que é incrível ela superou todas as minhas expectativas.
Mamadeira Avent Excelente
Mamadeira de ótima qualidade, muito boa e bonita. Meu bebê ama as mamadeiras da avent, a pétala é uma das que amamos por aqui. Super recomendo
Ótima qualidade
Mamadeiras de ótima qualidade, comprei pra minha filha quando era bb, e recomendo muito, pois com a tecnologia que possuiu evita que o bebê tenha e sofra com gases , sem dúvida a melhor !!