4,6 5 0 54 54 Todos já sabem que a pausa mais gostosa do dia é a pausa para um Pit Stop! <br> <br> Em práticas embalagens individuais, você pode levar seu Pit Stop para qualquer lugar dentro da bolsa ou da mochila. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Pit Stop  – Biscoito Pit Stop Original
  • 4,6 De
  • 54 Avaliações

Avaliações

23/01/2020
Biscoito Saboroso
Produto de boa qualidade e de excelente gosto, me senti muito bem comendo um produto de boa qualidade, o sal está na medida certa uma coisa que deixa a desejar é a embalagem
22/01/2020
Indispensável
Indispensável para minha rotina diária de estudante e trabalhador. Ótimo e saboroso.
22/01/2020
Delicioso
Ótimo,prático e gostoso,embalagem pequena e prática evita desperdício
21/01/2020
Biscoito
Um Clássico! Todos já comeram e aprovam sem sombra de dúvidas!
20/01/2020
Recomendo
Eu amo, sempre que posso eu compro. Na minha família todos amamos. Crocante,saboroso...
18/01/2020
Aforei
Eu adorei muito saborosa compro sempre eu adoro minha família adora também
17/01/2020
De um pit stop 😉
Muito bom,sempre compro pra os meus filhos,café da manhã lanche da tarde qualquer hora e hora de comer um...
17/01/2020
muito bom
Muito prático, saboroso e bom para levar na mochila
16/01/2020
Muito bom!
Antes de selecionar o produto o mesmo foi avaliado por uma nutricionista que testificou que é excelente para uma dieta balanceada e saudável. Acompanhado de um café no final da tarde é maravilhoso.
15/01/2020
Delicioso
Essa bolacha além de ser uma ótima pedida para um lanche rápido também é super saborosa
14/01/2020
Gostoso
Um bom lanchinho. Bom custo x benefício. Bom para merenda das crianças.
14/01/2020
Muito bom
Ótimo ,gostoso meu filho adora eu recome do muito.
14/01/2020
Snack Delicioso
É um ótimo lanchinho para levar na bolsa para qualquer lugar, ele é compacto e delicioso, vem na proporção certa, simplesmente perfeito, eu e meus familiares adoramos esse snack.
13/01/2020
Bom
Acho ele muito grosso...poderia ser mais fino......
11/01/2020
Uma delícia
Aqui em casa todo mundo ama e come é muito gostoso esse biscoito

Perguntas e respostas

Carregando...

Outros produtos