Rexona Clinical - Antitranspirante Creme Refresh 58g
Rexona Clinical - Antitranspirante Creme Refresh 58g
4.9 de 518 avaliações
recomendam
O Desodorante Antitranspirante Creme Rexona Clinical Refresh garante 96h de proteção com creme de textura leve sem deixar manchas brancas nas roupas.

Possui uma fórmula com 3x mais proteção contra o suor e controle de odor que um antitranspirante comum.

Resumo de Avaliações com IA

O antitranspirante é amplamente elogiado pela sua proteção intensa e duradoura contra suor e odor. Muitos usuários o consideram o melhor produto do tipo, resultando em alta satisfação e recomendação. A fragrância é geralmente descrita como suave e agradável. Sua textura é valorizada por ser macia, leve, confortável e por não deixar a pele grudenta. É considerado eficaz para rotinas intensas, incluindo atividades físicas e trabalho.

Ver Mais
Comprar
Produto excelente

é muito bom, dura por horas, nao mancha a pele e roupa simplesmente maravilhoso. não troco outro e sempre utilizo. É bom demais

N
Nataly

Zero defeitos

Simplesmente o melhor antitranspirante da Rexona,ótima qualidade,fragrância boa,e tem uma ótima durabilidade por ser creme,indico de olhos fechados.

Silvia

Desodorante Roll On

Compro esse desodorante quando vou viajar, por ser mais compacto, e traz um bom custo benefício. Posso levar na mala de mao, sem ocupar muito espaço, e nao ser spray, que poderia ser barrado

I
Isadora

Melhor desodorante que já usei na vida

O melhor desodorante que já usei na minha vida, não deixa melado seca rápido e cheiroso eu e meu marido usamos. Comecei a usar por que minha mãe usa e me recomendou é perfeito depois que comecei a usar ele só uso ele.

Elisandra
Elisandra

Muito bom !

Só uso esse , é indico sempre quando me perguntam qual eu uso ,e não deixa em baixo do suvaco da roupa grossa e nem manchada

T
Talita

Produto de altíssima duração

Sério, que produto bom! Tem excelente qualidade, dura bastante, seca rapidinho na pele, segura os odores das axilas e não deixa nenhuma sensação pegajosa. Gostei muito e compraria novamente!

Ana

O melhor!

O melhor desodorante! Além de cheiroso, é fácil de aplicar e a embalagem é linda! Levo para todos os lugares e só uso ele faz mais de 1 ano!

Perfeito demais

O desodorante é perfeito, indico pra todo mundo que me pergunta, deixa sequinho e o cheiro maravilhoso demais Vale a pena comprar

Melhor antitranspirante creme

Excelente produto, não deixa manchas nas roupas e não fica pregando no corpo. Ótimo para quem tem o cc mais forte. Super recomendo!

Produto de excelente qualidade para o controle da transpiração, retira o mal odor e de uma durabilidade muito boa, já que não é necessário reaplicar. Faz parte do meu cotidiano, e indico.

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 24,89Rexona Clinical - Antitranspirante Creme Refresh 58gComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.