Sabonete em Barra Dove Pele Sensível
Sabonete em Barra Dove Pele Sensível
4.9 de 1448 avaliações
recomendam

O sabonete em barra Dove Pele Sensível faz parte da linha Pele Sensível, que oferece limpeza suave e uma fórmula hipoalergênica que garante o cuidado superior para a sua pele, sem irritar.

Com pH neutro, glicerina, 1/​4 de creme hidratante e agentes de limpeza suaves, este sabonete ajuda a manter a hidratação natural da sua pele.

Resumo de Avaliações com IA

O sabonete é amplamente elogiado por sua capacidade de hidratação, deixando a pele macia e sem ressecamento. Muitos destacam seu cheiro agradável e a adequação para peles sensíveis, pois não causa irritações ou alergias, e ajuda a aliviar problemas como dermatite e coceira. É frequentemente recomendado e considerado o melhor sabonete por diversos usuários, sendo utilizado por toda a família. Outras características mencionadas incluem sua espuma cremosa, boa durabilidade e a possibilidade de uso no rosto.

Ver Mais
Comprar
Não troco Dove por nada!

Eu só uso o Dove, na realidade a marca Dove.. não tive a oportunidade de testar todos os produtos, mas o sabonete pra mim é o meu favorito e já testei todos os cheiros, mas o original é o meu queridinho. Esse sabonete é o melhor, nunca me deu plurido ao contrário disso, sempre me deixou muito cheirosa! Mas alinha da Dove inteira nunca deixa a desejar!

V
Vitoria

Otimo para psoríase

Tenho psoríase e gostei muito de testar esse produto, pois senti que não agrediu minha pele e nem ressecou. Foi ótimo e recomendo.

Adriana

Maravilha excelente um produto ótimo com

Desde que eu comecei a usar o Dove minha pele não ficou mais ressecada eu me sinto muito hidratada com acompanhamento do creme eu me sinto muito melhor e minha pele parece que está rejuvenescendo eu tenho 52 anos e parece que eu tenho 35

G
Geraldo

Pefumado

Dove é um sabonete delícia de bom quando vc toma banho com ele vc fica com a pele tão macia que parece pele de bebê é muito bom

Cheiroso e hidratante

É um sabonete cheiroso, que hidrata a pele no banho e tem boa duração, pois não acaba logo. Possui um bom tamanho e com o preço super justo.

V
Viviane

Dove pele sensível

O Dove Pele Sensível é um produto impecável dentro daquilo que se propõe a fazer. Ele não entrega o luxo aromático de um óleo, mas entrega segurança, proteção e eficácia para os dias em que a pele pede socorro ou para quem precisa de uma rotina de higiene totalmente neutra. É um clássico indispensável em qualquer armário.

Marcia Emídio Dos Santos
Marcia Emídio Dos Santos

Sabonete maravilhoso!

Sabonete perfeito para peles sensíveis, minha família inteira usa, super aprovado, só comprem! não irão se arrepender de usar essa maravilha de Sabonete, a pele fica muito hidratada e cheirosa

Só uso dove aqui em casa pra mim é uns dos melhores, um cheirinho maravilhoso hidrata a pele e fixa bastante o cheiro........

R
Rosangela

Dove bom demais

Produto ótimo Sem falar que quando se trata de pele Dove é tudo de bom Super indico Fragrância delicada que fica na pele e nao deixa a pele ressecada

Gosto!

Gosto muito de toda a linha da Dove. Os sabonetes em especifico tem um cheiro muito agradável, todos sem exceção. Mas sempre tenho a sensação que acaba rápido, acredito que por ser bastante cremoso.

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 5,69Sabonete em Barra Dove Pele SensívelComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.