4.9 de 1294 avaliações
recomendam
O sabonete em barra Dove Pele Sensível faz parte da linha Pele Sensível, que oferece limpeza suave e uma fórmula hipoalergênica que garante o cuidado superior para a sua pele, sem irritar.
Com pH neutro, glicerina, 1/4 de creme hidratante e agentes de limpeza suaves, este sabonete ajuda a manter a hidratação natural da sua pele.
Resumo de Avaliações com IA
O sabonete é amplamente elogiado por sua capacidade de hidratação, deixando a pele macia e sem ressecamento. Muitos destacam seu cheiro agradável e a adequação para peles sensíveis, pois não causa irritações ou alergias, e ajuda a aliviar problemas como dermatite e coceira. É frequentemente recomendado e considerado o melhor sabonete por diversos usuários, sendo utilizado por toda a família. Outras características mencionadas incluem sua espuma cremosa, boa durabilidade e a possibilidade de uso no rosto.
Produto de alta qualidade
Eu gostei muito pela hidratação que deixa no corpo podendo usar até no rosto trazendo praticidade na hora do banho rápido. Super indico!
ótimo p minha pele madura
ótimo produto,hidratante e o melhor p peles sensíveis, amei ele além do tradicional que não fico sem desde que desencadiei pele alérgica a outros
O sabonete queridinho
Eu amei pois tem uma textura muito boa de hidratante um perfume suave a pele fica hidratada e perfumada um perfume muito suave sem ser enjoado na medida certa
Amo demais
Esse sabonete é simplesmente maravilhoso! A pele fica incrível, e cheirosa! Eu recomendo tb para usar antes de dormir, no banho, usar bastante, pois deixa a pele sedosa ! Adorei todos
Esse sabonete, é maravilhoso, super cheiroso alem de deixar a pele super macia, super indico. Vc vai gostar dele, vale muito a pena
Pele sensível
Super bom para pele, extra macio e super recomendado pelos dermatologista para cuidar da pele no seu dia a dia, uso todos os dias quando tomo banho...
Excelente opção para saúde da pele
Cumpre o que promete. Hidrata e nutre a pele, devolve a barreira cutânea. É uma excelente opção para pessoas com alergias e peles sensíveis. Fragancia agradável.
Melhor sabonete
Só uso desse sabonete e pelas minhas recomendações toda a família passou a usar! Tenho ótimos feedbacks, não só meu mas de todos que eu indiquei e o mais falado é “a pele fica com uma maciez e muito bem hidratada, além do cheiro ser incrível”
Hidratante e Cheiroso
Deixa a pele macia, limpa sem agredir a pele, hidrata e é bem cheiroso, gosto da dove por isso. Dove nunca decepciona, uso e aprovo!