Sanofi – Enterogermina®
5 de 91 avaliações
recomendam
A flora intestinal, também conhecida como microbiota, desempenha funções importantes no organismo, como por exemplo, ajudar a digestão e absorção de alimentos.
Enterogermina® é constituída por 2 bilhões de esporos de Bacillus clausii e água. Cada frasco contém 5mL da suspensão, sendo a dose recomendada de 1 a 3 flaconetes ao dia.
Seus benefícios podem ser aproveitados por toda a família (Adultos e Crianças).
Enterogermina
Ótimo pra regular a flora intestinal e fácil de achar. Preço bom.
Enterogermina
Enterogermina é um medicamento para flora intestinal, muito útil
Enterogemina
Eu usei a Enterogemina da Sanofi e fiquei bastante satisfeita com o resultado.Foi o que regulou a minha flora intestinal e não causou desconforto.É fácil e prática de tomar.
Sanofi Enterogermina
Safoni enterogermina contribui para o equilíbrio da flora intestinal para uso horal sem gosto sem sabor equilibrando a flora intestinal contribui de maneira eficaz no equilíbrio intestinal Safoni enterogermina!
Esse é melhor pra infecção intestinal.
Eu sou uso esse no meu filho, ele é único que faz rápido o efeito.nao tem gosto bom pra qualquer criança e adulto.
Efetivo…
Enterogermina da Sanofi é uma opção eficiente para restaurar a flora intestinal. A embalagem é prática, e o produto ajuda a melhorar o funcionamento digestivo, especialmente após episódios de distúrbios estomacais. No entanto, pode demorar um pouco para notar os efeitos completos. Ainda assim, é uma boa escolha para quem precisa de um suporte digestivo confiável.
Sanofi-Enterogermina
Sonofi-Enterogermina contribui para flora intestinal com lactos basilio vivo que chega na flora intestinal vivo contribuindo para o equilíbrio intestinal Sonofi-Enterogermina o melhor equilíbrio para o intestino!
Sanofi – Enterogermina
Minha avó tem 86 anos e o médico recomendou que repusesse a flora intestinal com Enterogermina, ela tem utilizado e se sentido bem melhor após a adição deste produto ao seu dia a dia, utilizando dois flaconetes ao dia, conforme a recomendação pelo médico responsável por ela.