4,7503030A linha incrível Seara é 100% vegetal, mas tem sabor e textura de carne. <br> <br>
Para agradar todo mundo, Seara usou um ingrediente fundamental: a inovação. <br> <br>
O hambúrguer de carne é 100% vegetal e feito à base de ervilhas, não contém derivados de ovo e leite, fonte de fibra e zero gordura trans. Há 18 gramas de proteína por unidade. <br> <br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
SEARA – Incrível Burger 100% vegetal
SEARA – Incrível Burger 100% vegetal
A linha incrível Seara é 100% vegetal, mas tem sabor e textura de carne.
Para agradar todo mundo, Seara usou um ingrediente fundamental: a inovação.
A linha incrível Seara é 100% vegetal, mas tem sabor e textura de carne.
Para agradar todo mundo, Seara usou um ingrediente fundamental: a inovação.
Atendeu as expectativas. Infelizmente ainda é caro para o meu orçamento mas é assim sempre que tem uma promoção boa compro novamente e deixo no freezer. Poderia ser mais em conta, eu acho caro.
É maravilhoso, realmente tem gosto de carne, aqui em cada somos 4 e todos gostaram pois não tem gosto forte de ervilhas e sim de carne como se fosse carne mesmo. É bem diferente dos outros de outras marcas, o preço eu achei equivalente ao produto.
Priscila Souza(São Paulo)
Priscila Souza(São Paulo)
10/02/2021
Gostei
Eu não sou nem vegetariana, nem vegana, mas gosto de experimentar de tudo, acho que devem existir opções para todos os gostos, e eu gostei desse hambúrguer, tem muito sabor, uma textura muito boa, inclusive se fizer um teste cego, acho difícil destinguir. Acho que pra quem só compra desses produtos, é uma ótima opção.
Catarina (SALVADOR)
Catarina (SALVADOR)
Alice (Camboriu)
Alice (Camboriu)
Samila (Bethania, Ipatinga)
Samila (Bethania, Ipatinga)
Monique (São Paulo)
Monique (São Paulo)
Heloisa Maria Gesini (São Luís)
Heloisa Maria Gesini (São Luís)
Karen Aparecida (Embu Das Artes)
Karen Aparecida (Embu Das Artes)
Priscila Souza (São Paulo)
Priscila Souza (São Paulo)
PEDRO VEIBER (Cerejeiras)
PEDRO VEIBER (Cerejeiras)