Secret Desodorante Barra Jasmine
Secret Desodorante Barra Jasmine
recomendam

Desodorante Secret® Barra Jasmine. Sua fórmula exclusiva contém ingredientes condicionadores que cuidam da sua pele e aplicação seca. Possui uma tecnologia que elimina o mau odor e proporciona uma proteção duradoura. Sua suave fragrância de Jasmine foi especialmente desenvolvida para agradar as preferências da consumidora brasileira, mantendo você seca, protegida e delicadamente perfumada o dia todo.

Resumo de Avaliações com IA

O Secret Desodorante Barra Jasmine é valorizado por sua fragrância agradável, suave, deliciosa e fresca de jasmim, que não é enjoativa. Oferece proteção eficaz contra suor e mau odor por longas horas ou o dia todo, mantendo as axilas secas. A textura leve seca rapidamente, não deixa resíduos e facilita a aplicação, sem deixar a pele grudenta. O produto não mancha as roupas, contribui para uma sensação de frescor, pele hidratada, bem cuidada e não irritada, e alguns usuários observaram clareamento das axilas e ausência de alergias. A satisfação geral é alta, sendo considerado excelente e cumprindo o que promete, com muitos o recomendando. Por outro lado, alguns relatos mencionam que o preço é elevado, que a fragrância pode impregnar na pele ou não ter longa duração, que a textura é rígida ou incômoda ao aplicar, ou que manchou roupas.

Ver Mais
Comprar
Júlia
Júlia

Ótimo desodorante

Ótimo desodorante, não deixa passar o odor! recomendo muito, além de não ter álcool e não fazer mal a pele, desodorantes em gel são os melhores pra não manchar a pele.

Manuella

Melhor desodorante

Um desodorante muito bom o cheiro dele é maravilhoso não deixar axila escura e nem com CC dura o dia inteiro e ele é maravilhoso textura melhor desodorante que eu já comprei que muitas marcas caras por aí super recomendo pode comprar sem medo

R
Raquel

Melhor desodorante da vida!

Eu amo esse desodorante, a versão transparente em gel também, cheirinho incrível, te mantém cheirosa o dia todo e sempre com a sensação fresquinha de banho, tem o toque sequinho e não mancha as roupas. Sempre recomendo ele, um cuidado que toda mulher merece.

D
Deyse

Desodorante

Melhor desodorante que já usei, segura bastante e o cheiro sem igual, recomendo sempre para minhas amigas e elas tbm amam, faço estoque deles

I
Isabel

Otimo

Produto perfeito. Segura o odor das axilas, o euro, custo benefício excelente e dura bastante tempo. Ele não mancha as roupas.

G
Gustavo

Bom desodorante

Eu gostei do produto, achei fresco, não da uma sensação de peso, porém vi que não segura muito para quem tem o cheiro mais forte, porem pra quem não tem o cheiro forte e pode retocar funciona muito bem

B
Bruna

Esse desodorante foi um dos melhores se não o melhor que já usei!Protege muito!As auxilas ficam limpinhas e cheirosinhas!Antes de usar estava com elas com alergias!E estavam escurecendo! Usei de não me deu alergia além de não escurecer!Muito bom

R
Rita

desodorante maravilhoso, além de clarear as axilas, é ótimo para quem tem a pele sensível, uso essa linha a anos e munha axila é muito clara, super indico

Beatriz
Beatriz

Indico muito

Amooo muito bom segura bastante muito cheiroso super recomendado só ando com ele na bolsa amo de paixão indico muito !!!!!!!!

Maria Eduarda
Maria Eduarda

Produto cumpre o que promete

Gostei da praticidade para aplicação, protege bem em dias quentes e quando realizado muito esforço físico. Não manchou blusas escuras e não deixou esbranquiçado quando vestia. Na minha cidade o preço é um pouco salgado, então seria mais para um uso ocasional do que diário.

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 27,51Secret Desodorante Barra JasmineComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.