Secret Desodorante Gel Jasmine
Secret Desodorante Gel Jasmine
4.8 de 1102 avaliações
recomendam

Desodorante Secret® Gel Jasmine. Com sua fórmula inovadora em gel, única no mercado feminino, oferece proteção invisível sem deixar resíduos brancos na pele ou na roupa durante a aplicação. Com absorção rápida e proteção instantânea, proporciona uma sensação refrescante a cada uso. Sua suave fragrância de Jasmine foi especialmente desenvolvida para agradar as preferências da consumidora brasileira, mantendo você seca, protegida e delicadamente perfumada o dia todo.

Resumo de Avaliações com IA

Os consumidores demonstram alta satisfação e recomendam o desodorante Secret Gel Jasmine. Ele é eficaz no controle do suor e odor, oferecendo proteção duradoura. A fragrância é descrita como maravilhosa, agradável, suave e delicada. A textura em gel não é pegajosa, seca rapidamente e proporciona uma sensação confortável e leve na pele. O produto não mancha as roupas, não escurece as axilas e pode contribuir para o clareamento. Além disso, hidrata e deixa a pele macia. Sua praticidade e o fato de ser fácil de encontrar são pontos positivos, e o custo-benefício é considerado bom devido à sua durabilidade.

Ver Mais
Comprar
melhor desodorante em gel

indico para todas as pessoas, pois é o melhor desodorante em questão de cheiro, conforto, valor e segurança, dura o dia inteiro e vc se sente confortável além de não esfarelar

Amei muito cheiroso

O desodorante tem um cheiro agradável, protege bem contra o suor e mantém a sensação de frescor por várias horas. Não irritou minha pele e cumpriu o que promete. Gostei bastante!

Desodorante maravilhoso

Amo esse desodorante uso ele a anos super levinha a textura deixa um cheiro super agradável nas axilas antitranspirante não troco ele por nenhum outro.

Proteção que dura o dia inteiro

Comprei o desodorante Gel Jasmine e gostei bastante. O cheiro de jasmine é suave e agradável, sem ficar forte demais. O que é maravilhoso para pessoas que tem sensibilidade a cheiros fortes. A textura em gel é ótima porque espalha fácil. Ele não demora para secar e deixa uma sensação agradável de frescor, além de não deixar aquelas manchas brancas nas roupas, que é algo que me incomoda em outros desodorantes. A embalagem é prática, fácil de usar, além de ser bem bonita. O produto não me causou nenhuma irritação na pele. É um desodorante maravilhoso para quem procura proteção, conforto e uma fragrância agradável. Super recomendado!

Muito bom recomendoooooooooooooooooooooooooooooooooo, vocês vão amar cada gotinha dele muito cheiroso e gostoso fica o aroma.

É muito bom e seca bem,demora pra acabar,é bem prático ,funciona super bem ,dura bastante tempo na pele,gosto bastante é super recomendo pra pessoas que gostam de coisas práticas e fáceis.

Clara

Secret desodorante Gel Jasmine

Esse desodorante é muitooo bom! Recomendo demais da conta. O custo benefício é excelente. Ele te deixa protegida por bastante tempo, tem um cheiro maravilhoso ainda por cima. Podem comprar sem medo, que não vão se arrepender.

Ariane Christine
Ariane Christine

Produto entrega tudo o que promete. Bloqueia o odor, não mancha as roupas e ainda deixa uma sensação de frescor incrível. Vale cada centavo investido.

Lilian

O desodorante não mancha as roupas, não fica suando mesmo após usar o produto, não dá coceiras, mesmo usando pós depilação, tem um cheiro muito agradável, e protege a pele do mau odor.

J
Jenifer

ele tem um perfume agradável

ele é semelhante aos da linha Clinical de outras marcas, tem longa duração e o perfume agradável, eu só não gostei da textura dele na pele, é um pouco pegajoso

Avaliação incentivada - Produto recebido gratuitamente | A opinião é minha.
Avaliação incentivada - Produto recebido gratuitamente | A opinião é minha.

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 27,51Secret Desodorante Gel JasmineComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.