Secret Desodorante Gel Jasmine
Secret Desodorante Gel Jasmine
4.8 de 644 avaliações
recomendam

Desodorante Secret® Gel Jasmine. Com sua fórmula inovadora em gel, única no mercado feminino, oferece proteção invisível sem deixar resíduos brancos na pele ou na roupa durante a aplicação. Com absorção rápida e proteção instantânea, proporciona uma sensação refrescante a cada uso. Sua suave fragrância de Jasmine foi especialmente desenvolvida para agradar as preferências da consumidora brasileira, mantendo você seca, protegida e delicadamente perfumada o dia todo.

Resumo de Avaliações com IA

Os consumidores demonstram alta satisfação e recomendam o desodorante Secret Gel Jasmine. Ele é eficaz no controle do suor e odor, oferecendo proteção duradoura. A fragrância é descrita como maravilhosa, agradável, suave e delicada. A textura em gel não é pegajosa, seca rapidamente e proporciona uma sensação confortável e leve na pele. O produto não mancha as roupas, não escurece as axilas e pode contribuir para o clareamento. Além disso, hidrata e deixa a pele macia. Sua praticidade e o fato de ser fácil de encontrar são pontos positivos, e o custo-benefício é considerado bom devido à sua durabilidade.

Ver Mais
Comprar
B
Brenda

Cumpre com o que promete, adoro, excelente pra quem quer proteção. Super hidratante e cheiroso, recomendo muito, minha mãe adora

Stefanny

desodorante em gel

Ele é um desodorante em gel maravilhoso, ele mantém axila hidratada uma sensação de axila sequinha o dia inteiro sem odor e sem transpiração

H
Hellen

O melhor que já usei

O melhor desodorante que já usei !! Textura leve e agradável, cheirinho suave . Uso quando pratico atividade física e continuo cheirosa

Milena

é um bom produto

A aplicação é facil e ele tem um bom cheiro, mas percebi que em mim, pelo menos, não segurou o suor por muito tempo e logo precisei reaplicar, no dia a dia pode funcionar, se reaplicar.

Ana

Segura muito o suor

Deixa as axilas sequinhas por bastante tempo, além de ter um cheirinho muito bom e fácil aplicação, pouca quantidade já rende muito pra ter um resultado incrível.

Ariecia

Melhor cheiro no quesito desodorante, cumpre bem o que promete, amo a textura em gel, seca rápido e não fica grudando na roupa

Danielle
Danielle

Durabilidade é ótimo aroma

Adorei, ele realmente segura o suor e tem um cheiro muito agradável! Prático cabe na bolsa, e tem uma boa durabilidade, já usei outros produtos da marca e adorei essa novidade.

Adriana

Perfume suave, proteção que dura.

Delicado e confiante, cuida de mim o dia todo com proteção eficaz e um perfume suave de jasmim. Atencioso como alguém que não me deixa na mão, mantém o frescor e a segurança por horas. Elegante e discreto, trabalha em silêncio para me deixar confortável e cheirosa sempre.

H
Hellen

Ele não tem um cheiro forte e some na pele, não mancha a roupa e é super leve pra quem tem pele sensível como eu. O melhor que tem no mercado

Stefani

Melhor desodorante

Esse desodorante é muito bom, é resistente para dias quentes, confortável pois não deixa aquela sensação grudenta na pele e não causa mancha nas axilas. Uso a mais de 1 ano e não vivo mais sem.

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 27,51Secret Desodorante Gel JasmineComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.