4.8 de 1153 avaliações
recomendam
Com tecnologia Amino-Silk Complex, a nova linha Seda Amino-Silk garante 1 semana de maciez absurda!
O óleo atua instantaneamente para acabar com o frizz, proporciona maciez, brilho e nutre as pontas ressecadas, além de oferecer proteção térmica de até 230ºC.
Já o Leave-in sérum é um tratamento concentrado que elimina o frizz e garante maciez absurda por uma semana. Ele também equilibra o pH dos fios e oferece proteção térmica de até 230ºC
Duplinha de milhões
O novo leave-in + sérum, e o sérum + óleo da seda amino-silk, deixa os cabelos macios e super cheirosos, reduz o Frizz e alinha as pontas, e ainda deixa aquele brilho que a gente ama, com certeza essa dupla não vai sair da minha bolsa. #sedaaminosilk #seda
Gente eu tudo da linda seda e tão perfeito e maravilhoso deixa o cabelo macio e sedoso é perita essa linha eu amo demais sem contar que o cheiro penetra nos fios e o cheiro exala e dura uma vida
É muito bom
Reconstruiu o meu cabelo de um jeito incrível eu recomendo muito , e tem um preço ótimo também, eu fácilmente compraria muito
excelente
ele é incrível, quando eu usei ele eu simplesmente amei esse produto, eu super indico pra vocês, elee é maravilhoso nao canso de dizer kakaka, nao me arrependo
Cabelos sedosos, brilhantes e sem frizz
O Seda Amino Silk – Óleo + Leave-in Sérum me surpreendeu muito positivamente. Logo nas primeiras aplicações já senti meu cabelo mais macio e com um toque realmente sedoso. O óleo ajuda bastante a nutrir as pontas e dá um brilho bonito sem pesar nos fios. Já o leave-in sérum é perfeito para finalizar: controla bem o frizz, deixa o cabelo alinhado e ainda protege do calor do secador e da chapinha. O perfume é agradável e permanece nos fios ao longo do dia, sem ser enjoativo. Outro ponto que gostei muito foi que o produto não deixa o cabelo oleoso nem pesado, mesmo usando os dois juntos. Para quem busca mais brilho, maciez e proteção no dia a dia, é uma excelente escolha. Com certeza entrou na minha rotina capilar.
Ela e maravilhosa. Desmaia o cabelo deixando ele leve e brilhoso. Cheiro muitooo bom super indico!! Eu nao troco por nada vale super
Amo os produtos da seda, deixam meus cachos completamente cacheados sem friz e sem ressecamento apesar do cheiro ótimo da seda , amo de paixão
É maravilhoso
Deixa os fios alinhados, macios, fora que o cheiro é absurdamente maravilhoso, deixou meu cabelo sem frizz por muuuuito tempo, juro que recomendo de olhos fechados!!