recomendam
Rico em Manteiga de Karité, Leite de Coco e Vitamina E hidrata e amacia a pele, envolvendo seu corpo em um toque de conforto e suavidade.
Testou o produto? Deixe a sua avaliação!
Resumo de Avaliações com IA
A fragrância é frequentemente descrita como suave, agradável e leve, com notas que remetem a limpeza, bebê ou banho tomado, embora alguns usuários notem que o cheiro não perdura ou não seja de seu agrado. A hidratação é percebida majoritariamente como eficaz, deixando a pele macia e suave. No entanto, alguns consumidores a descrevem como sutil, suave ou de curta duração, e uma minoria não sentiu hidratação. O produto é amplamente elogiado pelo seu custo-benefício, sendo considerado acessível e com bom preço. A textura é geralmente leve, fluida, não pegajosa e de rápida absorção. Alguns usuários, contudo, a consideram muito líquida ou relatam absorção lenta. É considerado ideal para uso diário e muitos destacam que o produto rende e dura por um bom tempo. A marca Skala é reconhecida por sua qualidade e tradição por alguns consumidores. Há uma forte tendência de recomendação do produto pelos usuários. É apontado como adequado para uso no verão ou em climas quentes. É considerado adequado para peles oleosas ou sensíveis por alguns usuários. Aspectos como formulação sem parabenos ou ser vegano são mencionados positivamente.
Ótimo para o dia a dia
Achei um hidratante ótimo para o dia a dia, para quem não está em busca de um tratamento específico. Tem uma fragrância muito leve e gostosa!
Bom ótimo
Qualidade do produto bom ótimo preço acessível hidrata realmente durabilidade boa sempre uso hidratante da Skala para dormir depois do banho maravilhoso absorve na pele e hidrata
O CHEIRO É GOSTOSO
O cheiro é muito bom na minha pele ele hidrata tem um cheirinho mas não dura por muito tempo mas pelo preço compensa muito vale a pena vocês testarem
RAZOAVEL
O CHEIRO É GOSTOSO MAIS NÃO TEM FIXAÇÃO DURADOURA NA PELE,O CREME EM SI NÃO É DENSO PELO CONTRARIO É BEM AQUOSO.E ELE TAMBEM NÃO É TÃO HIDRATANTE MAIS PELO CUSTO BENEFICIO COMPENSA.
Skala hidratante
O produto é excelente pra hidratação so acho que peca um pouco na fragrância deixando a desejar no cheiro,tirando isso ele cumpre seu papel ao qual é designado
amo demais
adoro esse produto, ele é maravilhoso, e o cheiro dele nem se fale, gosto de cheiros assim suave, além dele hidratar demais a pele, ele tem uma consistência maravilhosa, gosto demais
creme leve e cheiroso
este creme me surpreendeu ate demais, muito leve e delicado após o banho, o cheiro suave e muito agradável, eu indico bastante para mulheres e homens que gostam de ser mais simples.
Baratinho que funciona
Baratinho que funciona. Eu amo, e é super cheiroso. Eu sempre uso a noite antes de dormir e ainda acordo com o cheiro dele no corpo. Acho bem hidratante.
Bom, poderia ser melhor
É um produto bom, pelo custo benefício. É um produto barato, entrega bem. É cheiroso e espalha fácil na pele, a consistência também é boa, não das melhores mas entrega bem pelo valor.