0 5 0 8 68 O Frango Vegetariano Superbom é um alimento ovolactovegetariano, da nova linha de congelados. Feito à base de ervilha, é fonte das vitaminas <strong>A</strong>, <strong>B9</strong> e <strong>B12</strong>, bem como dos minerais <strong>Ferro</strong> e <strong>Zinco</strong>.
  • 0,0 De
  • 68 Avaliações

Avaliações

18/06/2019
Gostaria muito de testar e divulgar o produto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29/05/2019
NUNCA COMI NADA VEGETARIANO , GOSTARIA DE EXPERIMENTAR E TER A MINHA PRÓPRIA OPINIÃO SOBRE O ASSUNTO .
29/04/2019
Coisas rápidas e que não tenha desperdício de matéria prima ,orgânicos e com ajuda de legumes,perfeito,quero amostras
06/03/2019
Gostaria de provar esse produto, adoro Frango e parece uma sugestão bem agradável
19/11/2018
Preciso muito desse produto. Onde comprar por favor. Preciso incluir alguns alimentos, pois faço a dieta vegetariana em prol aos animais. ♡
16/11/2018
Gostaria muito de receber para experimentar e dar minha opinião.
03/10/2018
Gostaria muito de esperimentar esse produto, pena que aonde moro não tenha.
22/09/2018
Queria muito experimentar parece ser muito bom. Se poderem me enviar agradeco
22/09/2018
Eu gostaria muito de testar esse produto para dar minha opinião
20/09/2018
O que frango nossa eu queto agora e ainda vegetariano eu quero
10/09/2018
eu gostaria muito de experimentar, fazer receitas com ele, parece muito saboroso, nutritivo e saudável.
10/09/2018
Parece que é um produto saboroso gostaria de esperimentar e dar a minha opinião sobre o produto.
09/09/2018
Não provei ainda,me parece um produto prático pro dia a dia pra quem tá na fase de redução de peso..Transicao de alimentação..Gostaria de receber e testar.
01/09/2018
gostaria de receber uma amostra para poder avaliar o produto
28/08/2018
Deve ser bom, mas gostaria muito de experimentar e dar minha opinião

Perguntas e respostas

Carregando...

Outros produtos