recomendam
Com a combinação eficaz de limão e bicarbonato, este produto oferece uma limpeza profunda, removendo manchas e neutralizando odores.
Resumo de Avaliações com IA
Os consumidores frequentemente destacam a capacidade de limpeza do produto, sendo eficaz na remoção de sujeiras e manchas. O aroma agradável, fresco e cítrico é um ponto positivo recorrente, com menções sobre sua durabilidade nas roupas. O produto é considerado econômico, com bom rendimento e preço acessível. A eficiência em clarear roupas brancas e deixá-las mais claras também é um aspecto mencionado. A combinação de limão e bicarbonato é vista como um diferencial que contribui para a limpeza e frescor. A formação de espuma é avaliada como adequada, seja em quantidade satisfatória ou na medida certa. Contudo, alguns usuários expressam ressalvas quanto à eficácia total na remoção de manchas difíceis, ao rendimento ou ao perfume, e alguns não o recomendam para lavagem de roupas.
Cheiroso
Amei esse sabão em pó, ele tem o cheiro muito bom e o cheiro fica na roupa. Excelente, já quero um amaciante do mesmo jeitinho..!
Sabão em pó
Gosto da Surf, ela cumpre o papel dela,, ou seja , espuma, lava, só tem o cheiro muito forte, sou um pouco alérgica , por isso me encomenda, mas tem um bom preço.
Produto maravilho, muito cheiroso, dilui facilmente sem deixar resíduos na máquina, super aprovado e indico com toda tranquilidade.
Lava roupas surf limão
Ótimo custo benefício. Me surpreendeu pelo preço e qualidade. Comprei produto por estar com orçamento apertado e me impressionei pelo quando limpou minhas roupas, principalmente as de trabalho do meu marido que são bem difíceis de limpar. Super recomendo!
Produto excelente
Muito bom e deixa um cheirinho maravilhoso na roupa, simplesmente perfeito. Limpa bem a roupa,ajuda na remoção das manchas, nota 10.
Surf-Lava Rouoas em pó - Limão e Bicarbo
Ele limpa bem as roupas, remove os odores e deixa um cheirinho fresco e agradável de limão. As roupas ficam com aparência de limpas e bem cuidadas. Gostei muito do resultado e com certeza continuaria usando.
Realmente muito bom
Surf é um sabão em pó incrivelmente bom. Limpa bem as roupas, tem um perfume agradável e bem marcante. Diluo ele as vezes para facilitar e é bem prático. Um sabão que realmente tira as manchas e desinfeta.
Produto bom! limpa bem
Produto muito bom! Limpa bem, tira as manchas difíceis, não contém cheiro forte e deixa as roupas super macias. super recomendo!!!
Limpeza e perfume em um só lugar
Amo o sabão em pó Surf! Já usava o de côco há muitos anos e de um tempo pra cá conheci o de Limao e bicarbonato. Que praticidade! A roupa fica limpinha, limpinha e com um cheirinho fresco. Compre aem receio!!
Surf o lava roupas que perfuma e limpa
Comecei a usar essa marca a título de curiosidade e ela me surpreendeu pelo preço, super accessível e pela eficiência na limpeza das roupas e por deixá-las super perfumadas. Até o meu marido percebeu a diferença entre a marca anterior e a Surf, ele diz para não mudar mais, pois a roupa fica cheirosinha e limpinha.