Tena - Calcinha Absorvente Lavável Preta

Tena - Calcinha Absorvente Lavável Preta

recomendam
Esta calcinha absorvente lavável é indicada para gotejamento e escapes leves de urina.

Confortável e higiênica, esta calcinha ainda é impermeável, respirável e anti-bactérias.

Comprar
Cleide
Cleide

São Miguel Do Passa Quatro • 15/04/2025
TENA calcinha absorvente lavável preta

TENA calcinha absorvente lavável preta super prática de usar super segura lavável três vezes mais proteção controle de odor TENA calcinha absorvente lavável preta tem alta qualidade e eficácia!

Pouso Alegre • 10/04/2025
Conforto e segurança no dia a dia.

A Calcinha Absorvente Lavável Preta da TENA é uma solução prática e discreta para mulheres com incontinência urinária leve. Com design confortável e tecido respirável, oferece proteção eficaz sem abrir mão do estilo. Além disso, é sustentável, podendo ser lavada e reutilizada diversas vezes. ​

Maria
Maria

São Miguel Do Passa Quatro • 19/03/2025
Tena calcinha absorvente lavável preta

Tena calcinha absorvente lavável preta está calcinha é indicada para pequenos escapes gotejamento super confortável lavável preta protege contra baterias super prática de usar tena calcinha absorvente lavável preta!

Tamiris
Tamiris

Serra Azul • 17/03/2025
simplesmente maravilhoso

use no meu pós parto e me ajudou muito, pois é bastante confortável e não ficava apertando a cessaria

V
Valéria

São Lourenço Da Serra • 16/03/2025
Nota 1000

Um produto bem confortável para quem está à procura de produto bom ele é simplesmente maravilhoso e adaptou as minhas necessidades Super indico para quem esteja começando maravilhoso

Juliana Alonso Da

Resende • 14/03/2025
Perfeitamente bom

É muito bom usei no meu pós parto ele é muito bom e confortável

Monica

Suzano • 11/03/2025
Maternidade

Comprei para usar, quando meu filho chegou ao mundo!!!

Necya

Água Nova • 10/03/2025
Perfeição demais

Produto mácio, confortável e de ótima qualidade e bom preço

Daiana
Daiana

Porto Alegre • 08/03/2025
Calcinha Absorvente

Minha sogra utiliza para leves escapes e gotejamentos de urina involuntários, disse segurar bem, ser prático, não marcar na roupa, enfim, ela disse que é um bom produto, além de ser lavável e reutilizável.

D
Doralice

Salvador • 08/03/2025

Está tipo de calcinha muito interessante,traz um conforto

10/04/2025
10/04/2025

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$59,90Tena - Calcinha Absorvente Lavável PretaComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.