4.9 de 562 avaliações
recomendam
Uma solução inovadora e altamente eficaz para homens e mulheres que enfrentam a incontinência urinária de nível severo. Desenvolvida com materiais macios e respiráveis, esta roupa íntima descartável proporciona conforto e proteção tripla: contra vazamentos, mau odor e umidade.
Resumo de Avaliações com IA
Os clientes avaliam o TENA Pants Dermacare como um produto confortável, de alta qualidade e que oferece proteção eficaz contra vazamentos, com boa absorção para fluxos intensos, mantendo a pele seca e prevenindo assaduras. O produto proporciona segurança, confiança e discrição. É amplamente recomendado para uso pós-parto, por idosos, durante a noite, em situações de incontinência urinária, pós-cirúrgico e durante o ciclo menstrual, sendo também valorizado pela praticidade e custo-benefício.
Fraldas Tena
Produto com excelente qualidade, custo benefício mto bom, e realmente segura bem a urina. Para dormir é bem confortavel e tmb segura a urina da noite. Super indico.
otimo custo beneficio
a avó da minha esposa já utilizou diversas marcas até mais caras , e atualmente só utiliza tena . ela é a que tem melhor absorção , melhor preço e não causou alergias
Pós parto
Eu usei no meu pós parto, pois aqui no meu bairro eu não achava a apropriada pra isso, eu amei, muito confortável, não deixava com a marca dos elásticos e uma absorção absurda de boa
Uma das melhores fraldas adulta
Recebi três fraldas dessa e meu Deus que qualidade, absorção, elastano! Serve em vários tamanhos, não deixa a pele molhada, eu usei para ciclo menstrual e nao tenho do que reclamar pelo contrário só elogios com certeza vou comprar novamente.
Pants dermacare
Confortável, discreto e com excelente absorção — ideal para incontinência moderada a severa. Protege bem, mesmo durante a noite.
Maravilhosa
Essa fralda é maravilhosa , tenho uma filha especial e quando posso compro dela , gostei muito e sem contar que ela veste tipo calcinha
Tena Pants
Confesso que quando utilizei foi no meu pós parto, achei super confortável e protege demais, nao vaza com facilidade, as partes com "elásticos" nao incomoda sabe. Super recomendo.
Muito boa
Gente no site da Tena te permite pedir algumas amostras grátis. Eu já experimentei quase todos os produtos de lá e essa panta eu gostei muito kkkk acreditem eu usei no período menstrual para trabalhar e gostei demais foi super confortável. Segura demais o fluxo deve segura diurese tambem
Usei no Pós Parto
Usei ela no pós parto, e sinceramente, é o que todas as mulheres deveriam usar. Foi minha segunda gestação, na primeira não usei, pois não conhecia.