Trá Lá Lá Baby - Gel Dental Infantil Tutti-Frutti 70g
Trá Lá Lá Baby - Gel Dental Infantil Tutti-Frutti 70g
4.9 de 117 avaliações
recomendam
O Gel Dental Trá Lá Lá Baby possui fórmula exclusiva sem flúor, sem corantes e sem conservantes.

Contém xilitol em sua composição, que previne o aparecimento de cáries.

Resumo de Avaliações com IA

O gel dental infantil Trá Lá Lá Baby Tutti-Frutti é bem aceito pelas crianças, que adoram seu sabor agradável, frequentemente descrito como tutti-frutti e docinho. Seu cheiro delicioso também é um ponto positivo, facilitando a rotina de escovação. A eficácia na limpeza e higiene dos dentes, com contribuição na prevenção de cáries, é valorizada. A fórmula sem flúor é destacada pela segurança. A embalagem atrativa e a textura leve do gel são mencionadas, e o produto não causa ardência, o que auxilia na adaptação infantil. É percebido como um item com bom custo-benefício, e a qualidade da linha Trá Lá Lá Baby é reconhecida. O produto é frequentemente recomendado.

Ver Mais
Kessia
Kessia

O gel dental Trá Lá Lá Baby é suave e tem um sabor agradável. Gosto de como facilita a escovação das crianças, limpa bem os dentes e não causa desconforto, tornando o cuidado diário mais tranquilo.

K
Kecia

Sabor agradável e ideal para bebês

O Gel Dental Infantil Trá Lá Lá Baby é excelente. Tem um sabor tutti-frutti suave e agradável, o que facilita bastante a escovação dos bebês e crianças pequenas. A textura é leve, espalha bem e não causa desconforto. Ajuda a criar o hábito da higiene bucal desde cedo, deixando a boca limpa e fresca. Recomendo muito para o cuidado diário infantil.

Deliany
Deliany

Muito bom!

O gel dental Trá Lá Lá Baby Tutti-Frutti é ótimo. O sabor é suave e gostosinho, não arde e deixa a escovação bem mais tranquila. Limpa bem e é ideal pra usar no dia a dia com os pequenos.

Maria

creme dental com gosto de fruta.

creme dental com gosto de frutas as criançadas gostam porque não ardem a boca a ajuda na prevenção de caries tem um preço acessível de fácil acesso nas drogarias e farmácias.

R
Rúbia

Não fico sem

Muito bom,minha filha está amando,já pediu para comprar outros sabores,essa marca é maravilhosa... consertesa irei comprar novamente!!!

Stephani

Eu amo essa marca eu super recomendo , usei bastante com meu filho não só o creme dental mas creme de cabelo shampoo e condicionador eu acho muito bom

J
Josiane

É bom

Trá Lá Lá Baby - Gel Dental Infantil Tutti-Frutti 70g é uma ótima opção para nossos pequenos, tenho uma filha com 2 anos que adora escovar os dentes e esse gel é uma ótima opção

Letícia
Letícia

Gel Dental

Usei na minha bebê,e bom que não tem flúor,e o sabor não e forte para os bebê,minha bebê se adaptou bem com está pasta de dente ,já até anotei o nome para quando renovar comorar ela novamente.

K
Kalita

Minha filha essa gel dental

Maravilhoso super indico pois minha filha só quer escova os dentes com esse gel dental vira uma festa ao escovar os dentes amo

Stefany

Querooo muito experimentar

Minha bebê está nascendo o dentinho , já quero testar pq parece maravilhoso . Tava tão ansiosa pra essa fase , já vou garantir o meeeeu . Ele parece ótimo

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.