Tracta - Sabonete Corporal Em Óleo Multicor 250 Ml

Tracta - Sabonete Corporal Em Óleo Multicor 250 Ml

4.9 de 31 avaliações
recomendam
O sabonete corporal em óleo Tracta tem textura sedosa e se transforma em uma espuma cremosa em contato com a água. Formulado com 50% de óleos naturais.

Promove limpeza suave e hidratação durante o banho.

Aumenta a luminosidade e realça o brilho da pele sem deixá-la oleosa.

Comprar
Matheus

16/04/2025
Sensacional

Muito prático, ótimos resultados corporal

Cleide
Cleide

São Miguel Do Passa Quatro • 13/04/2025
Tracta sabonete corporal óleo multicor

Tracta sabonete corporal em óleo multicor 250ml tem uma espuma cremosa que em contato com a água libera 50%dos óleos dando limpeza a pele corporal e maciez tem um perfume suave Tracta sabonete corporal em óleo multicor 250ml!

Maria
Maria

São Miguel Do Passa Quatro • 13/04/2025
Tracta sabonete corporal óleo multicor

Tracta sabonete corporal em óleo multicor 250ml tem uma espuma cremosa que em contato com água libera 50%óleo vegetal dando limpeza e hidratação a pele corporal trazendo maciez Tracta sabonete corporal em óleo multicor 250ml!

Enes
Enes

Breves • 29/03/2025
Maravilha

É uma delícia tomar banho com esse sabonete trás uma sensação boa a sua consistência e excelente a provado

Daiana
Daiana

Porto Alegre • 27/03/2025
SABONETE CORPORAL

Eu experimentei na casa da minha cunhada, achei muito bom este sabonete corporal em óleo, além de higienizar adequadamente, ele hidrata na medida certa, com um aroma bem suave e agradável, gostei, não conhecia o produto.

Alessandra Fernandes

São Vicente • 07/03/2025

Hidratante e suave com uma ação super hidratante um aroma suave e marcante que deixa durante o dia todo a pele sequinha e cheirosa super recomendo, gostei bastante.

Gleice
Gleice

Araxá • 06/03/2025
Hidratação e Cores para Sua Pele

O Sabonete Corporal em Óleo Multicor Tracta proporciona uma limpeza suave e hidratação intensa, deixando a pele macia e com um toque delicado de cor.

R
Rubiele

Teixeira De Freitas • 19/12/2024
Produtinho maravilhoso

Todos os produtos da marca me surpreende por ser um produto de extrema qualidade com cheiro e suavidade que deixa nossa pele com aspecto de limpa Lisa são produtos que nos surpreende PH equilibrado cheiroso e preço acessível

Flávia
Flávia

Porto Feliz • 06/12/2024
Nutrição a pele ressecada

Os produtos da marca sempre me surpreendem, esse em especial trata o ressecamento da pele,deixando tão hidratado que nem necessita de hidratante após

Emanuela
Emanuela

Bento gonçalves • 21/08/2023
Otimo

Produto ótimo....amo óleo e hidratantes...tem qualidade

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

55,44Tracta - Sabonete Corporal Em Óleo Multicor 250 MlComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.