Tupperware - Cristalwave Geração II 1,5 Litros Pimenta
Tupperware - Cristalwave Geração II 1,5 Litros Pimenta
recomendam
A vasilha com tampa 1,5L da Tupperware® é perfeita para guardar uma comida que sobrou ou para aquecer alimentos em média quantidade sem trocar de vasilha.

Para esquentar rapidamente a comida no micro-ondas, basta levantar a válvula da Cristalwave geração II 1,5L. Além disso, a cor Vermelho Pimenta irá deixar a sua cozinha ainda mais bonita.

Resumo de Avaliações com IA

O produto é valorizado por sua alta qualidade, resistência e durabilidade, com menções de que não mancha. Sua praticidade e versatilidade são frequentemente destacadas para o uso diário e o armazenamento de alimentos. A compatibilidade com micro-ondas é um ponto positivo, e a válvula na tampa facilita o aquecimento ao permitir a saída de vapor. A vedação eficaz é elogiada por prevenir vazamentos e manter os alimentos frescos por mais tempo, sendo útil para uso em geladeira e freezer. O design e as cores, incluindo o Pimenta, são considerados atrativos. Sua capacidade de 1,5 litros é vista como ideal, e o item contribui para a organização, sendo também recomendado para o transporte de marmitas.

Ver Mais
Comprar
Luziane

Belíssima

Essa TupperWare realmente veio para revolucionar com essa válvula que permite que o alimento seja aquecido rapidamente e também serve para ir ao freezer ou geladeira. Sem falar que o design dela ficou belissimo

Pote resistente

Acho que é inegável a qualidade dos potes da tupperware, qualquer produto deles entrega muito esse então nem se fala o tamanho ideal e resistente

Andrea
Andrea

Resistente ameii comprei várias cores

Super resistente , eu amei , foi a melhor escolha que eu fiz , ameiii , pode ir no microondas e no frizir tô apaixonada , super indico a vcs comprar , já vou comprar mais e mais

G
Gladibel

Som maravilhoso

Eu usava muito ele me pais Venezuela, som muito bom, não pega cheiro de nada, sorve para esquentar comida no micro-ondas esso e ótimo porque a válvula que tem permite que libere a pressão mientra esquentar e isso evita acidentes depois de sair do micro-ondas

Jurema

Tuppeware Cristalwave Geração 2

A boa durabilidade faz durar muitos anos, não é aquele plástico que racha quando cai no chão, material bem resistente, excelente vedação.

Neide

Está e. boa gostei eu também ainda não t

Eu gosto do produto porque tem pessoas que tem em casa e já vi usa bom eu queria está usando e fala está e minha mas não faz Tupperware cristalwave e uma marca boa mas eu ne olharia a marca já levava para para casa e muito nós fica proto o que você voloc para fazer como eu não tenho eu vi fiquei perco muito bonita e vale apena leva e usa pode usa porque muito noa

Luana
Luana

Bem espaçoso

Ele é perfeito! Não ficam manchados pelos alimentos, e nem seguram odor. Apenas uma lavagem, e estão novos de novo. Acabamento excelente! Mesmo que custem um pouco mais do que as outras opções no mercado, não ficam com aspecto anti-higiênico com o tempo.

Ana

Praticidade no dia a dia.

Sou revendedora e consumidora da marca, é uma ótima opção para o dia a dia, livre de BPA e com uma durabilidade surreal! Muitas opções de cores e modelos, esse modelo específico tem uma abertura na tampa que facilita muito quando precisa ir ao micro-ondas, gosto muito da marca.

Maria

Perfeito durável de qualidade excelente

Ótimo como sempre mantendo a qualidade durabilidade e facilitando o dia a dia esse modelo é excelente por ter possibilidade de aquecer e permitir que saia o calor evitando acidentes durante o aquecimento ( pressão) Sem falar na quantidade óbvio que não é um produto barato mas quando somamos qualidade e durabilidade vale muito o investimento.

V
Vanuzia

Tupperware muito bom de usar

Muito bom de usar deixa as comidas bem presa não abre fácil as tampas da vasilha muito bom de usar deixa a mesa mais linda mas decorar e muito bonita mas a sua mesa de natal de almoço de domingo

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 63,90TupperwareComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.