Amazon ® Blink Mini 2
4.7 étoiles - 6 avis
recommande
Présentation de notre caméra compacte enfichable de nouvelle génération. Voyez plus avec un champ de vision plus large et une vision nocturne en couleur avec un projecteur intégré. Apportez la tranquillité d’esprit à la maison avec Mini 2. Mini 2 peut être utilisé à l’extérieur avec l’achat d’un adaptateur secteur résistant aux intempéries Blink (vendu séparément ou dans le cadre d’un pack). Le projecteur LED intégré permet une vision nocturne en couleur pour une visibilité améliorée. Recevez une alerte chaque fois qu’une personne est détectée avec la vision par ordinateur intégrée (CV) dans le cadre d’un plan d’abonnement Blink en option (vendu séparément). Sachez faire la différence entre les personnes et un objet ou un animal. La CV est traitée en toute sécurité sur votre appareil.
Très bonne qualité
Depuis 8 mois elles sont installées dehors et font la job , bonne qualité d’images . Nous sommes très satisfaits. Facile à connecter.
Blink caméra
Super pratique vous pouvez la poser absolument partout et c’est assez discret. Seul point négatif dommage que ce soit dépendant d'internet a chaque instant
Bon produit!
J’utilise ces produits chez moi et les caméras son clair on voit très bien et très efficace . J’ai des camera à l’intérieur et l’extérieur et même camera sonnette de porte . Très bon produit je le recommande.
Super caméra
J'ai 3 caméras blink mini à la maison. La blink mini 2 est de très bonne qualité et fonctionne très bien.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.
Produits Similaires
{{totalItems}} article